討論串[討論] 八卦板版標怎麼了....??
共 10 篇文章

推噓0(2推 2噓 21→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/05/26 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
這單純是都市與鄉村的對抗。. 八卦板整體上代表都市繁華區的立場,. 四大公投、閃尿罷免,都是在都會區,. 均與八卦板立場一致的同意>不同意;. 像中二補選、黃捷罷免,都在比較鄉村的地方,. 立場就會跟八卦板完全不同。. 塔綠班現在的戰術,. 就是以鄉村包圍城市(有沒有很像某共),. 用鄉村的死忠的蓋

推噓6(8推 2噓 31→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/05/26 14:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我決定出馬競選了。. 看到這種板標,我會直接把某板主以鬧板水桶退文;. 還有我的政見就是,他發出的公告如果有鬧板嫌疑,我會推翻並且退他的文。. 簡單說就是,只要ubcs沒有經過我同意亂改板標、亂發公告、亂辦活動,. 全部退文水桶,公告作廢.... 這個政見有沒有可能上?. --. "你要學會忍耐,哪
(還有878個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/05/26 15:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《a15661263》之銘言. FB管理者要告人?. 所以要告哪一條啊?. 公然侮辱? 好像也沒有. 就說xxxxx是FB管理者 也沒侮辱的問題. 除了這條 還有哪一條可以告?不懂…. 話說這FB管理者不是已經被巧芯告造謠抹黑了嗎?. 不多花點心思看上法院怎麼跟法官說. 還有心情去告別人啊?
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/05/26 15:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我一定會按照正常程序走的:. 第九條:〔鬧板〕.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ‧ 有鬧板茲事者,鬧板文章退回並追加水桶六個月,滋事之判定由板主判定。. 你看到這條"滋事之判定由板主判定"了嗎?. 如果我是板主,可不可以判定其他板主鬧板?. 答案當然是可以的。. 他們好膽就把這條修掉自肥,沒膽的話就等著看
(還有630個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者amovie (以夢為馬 莫負韶華)時間1年前 (2022/05/27 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天的影片出來了. 跟爆料文十分一致. 所以告人要怎麼告阿. 不過這不是我關心的. PTT上有網友以〈【爆卦】北市巧芯議員違停不給開單〉為標題,爆料有警察今下午在巡邏的時候,直接撞見徐巧芯的駕車在紅線上違停,符合開單要件。. 未料正當該員警準備開單時,徐巧芯就跑來說:「人在旁邊的違停應該都要先勸導吧
(還有127個字)