討論串[黑特] Tosca請進 你覺得我該怎麼辦?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(138推 23噓 185→)留言346則,0人參與, 2年前最新作者jj314257 (PTT流浪公民)時間2年前 (2022/05/19 10:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想不到我也有發這種文的一天. 我就想問我到底要怎麼說服二個打了三劑的恐慌仔讓我好好出門. 簡單來說,我爸媽昨天勸我去打第三劑,我本來是不想打,一來是我就懶,二來我知道. 爸媽是標準的恐慌仔,即便我打了還是會要我不要出門。. 後來我想想還是去打好了,然後我就問他們如果我打三劑能不能放心讓我出門,結果我
(還有1799個字)

推噓96(102推 6噓 168→)留言276則,0人參與, 2年前最新作者Tosca ( )時間2年前 (2022/05/19 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果家裡有高風險的. 基本上這兩三個月內. 都應該會染疫. 很難擋住. 我在門診遇到病人問我. 家裡有老人怎麼辦?. 我都說很簡單. 請這些老人. 把每一天都當作生命中的最後一天. 想做甚麼就去做. 想吃甚麼就去吃. 因為每一天都可能是. 生命中的 最後一天. 赫然發現 好像沒甚麼需要擔心的. 不是

推噓33(34推 1噓 88→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者kuninaka時間2年前 (2022/05/19 11:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不願意打疫苗. 不想把病毒傳染給家人. 又想要出門社交. 正確答案就是搬出去住. 自食其力. 要回家時就做好NPI. 記得不要在家吃飯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.149.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
(還有5個字)

推噓8(11推 3噓 16→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者truevines ( ̄ /)時間2年前 (2022/05/19 13:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
T醫師你就太不懂台灣人了。. 台灣人就是貪財、怕死、愛面子。. 貪財就在口罩、疫苗、防疫險、抱怨100快篩不夠這些事情上顯現出來。. 怕死就不用說了。每天都有人情緒勒索,如果是你的家屬你會怎樣。. 疫苗有副作用不敢打,口服藥傷肝腎,但是七萬,所以每個人都要來一組吃。. 愛面子按下不表。. 這種特性的
(還有465個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者jj314257 (PTT流浪公民)時間2年前 (2022/05/19 21:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安 打完疫苗回來了。. https://imgur.com/Yhne446. 看完大家的留言,搬出去毫不意外榮獲最熱門選項,也有人批評我的自私會害父母染疫。. 整篇看下來,我自己是覺得台灣要真正達到共存恐怕不是嘴上說說這麼簡單,看看政黑. 板眾都清楚病毒不會被消滅,但還是有這麼多人勸我要體諒慢性病
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁