討論串[黑特] Tosca請進 你覺得我該怎麼辦?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(138推 23噓 185→)留言346則,0人參與, 1年前最新作者jj314257 (PTT流浪公民)時間1年前 (2022/05/19 10:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想不到我也有發這種文的一天. 我就想問我到底要怎麼說服二個打了三劑的恐慌仔讓我好好出門. 簡單來說,我爸媽昨天勸我去打第三劑,我本來是不想打,一來是我就懶,二來我知道. 爸媽是標準的恐慌仔,即便我打了還是會要我不要出門。. 後來我想想還是去打好了,然後我就問他們如果我打三劑能不能放心讓我出門,結果我
(還有1799個字)

推噓33(34推 1噓 88→)留言123則,0人參與, 1年前最新作者kuninaka時間1年前 (2022/05/19 11:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不願意打疫苗. 不想把病毒傳染給家人. 又想要出門社交. 正確答案就是搬出去住. 自食其力. 要回家時就做好NPI. 記得不要在家吃飯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.149.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
(還有5個字)

推噓96(102推 6噓 168→)留言276則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2022/05/19 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果家裡有高風險的. 基本上這兩三個月內. 都應該會染疫. 很難擋住. 我在門診遇到病人問我. 家裡有老人怎麼辦?. 我都說很簡單. 請這些老人. 把每一天都當作生命中的最後一天. 想做甚麼就去做. 想吃甚麼就去吃. 因為每一天都可能是. 生命中的 最後一天. 赫然發現 好像沒甚麼需要擔心的. 不是

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間1年前 (2022/05/19 12:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到醫生這樣說真的很棒,人那麼怕死最後還是會死,怕有何用呢?. 有看過一部尼可拉斯凱吉的電影: 氣象人,. 裡面凱吉的爸爸(米高肯恩飾演)飾演,他重病過世前幾個月就舉辦了. 告別式,把自己的親友們都邀請過來親自說出告別的話,. 我覺得這比死後再辦一大堆有的沒的活動更有意義,. 死前還有意識的時候先辦
(還有73個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者joking9923 (AQA)時間1年前 (2022/05/19 12:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得Tosca說得沒錯啊。. 這兩年,打從一開始我們就是極力保護老年人,一直到打一劑疫苗、兩劑疫苗到追加劑。. 最後呈現的結果還是老人族群還是受影響最深的一群人。. 換句話說,我們努力兩年多,到頭來結果還是一樣。. 而且世界各國幾乎都是一樣的結局。. 如果我是老年人,看到這種狀況,我真的就是把每一
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁