討論串[新聞] 關係不好叫不動?黃國昌:王必勝侮辱這些醫院是看關係辦事
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(1推 3噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者elmotze (On my way)時間2年前 (2022/05/17 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
(中略一部分). 嗯,運用偷換概念來形成詭辯,但很遺憾只對破殼小雞有效。. 人與人之間的相處本來就有很大的一部分是仰賴關係的,. 難不成黃國昌跟他老婆敦倫是靠援引法定夫妻義務?. 我想應該不至於這麼沒情調啦,說穿了就是靠關係嘛。. 跟老婆關係好才有砲打,跟老婆關係不好就準備尻槍尻到老。. 這東西淺顯
(還有80個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者swatseal (babuya)時間2年前 (2022/05/17 16:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
新北我不覺得會關係不好叫不動. 但是台北市去年不就有打疫苗喬不動醫院幫忙的例子了. 再貼一次舊聞. ------------------------------. 柯文哲不滿衛生局「未積極協調」 親自出馬喬醫院擴充接種量能. ETTODAY 記者袁茵/台北報導 2021年10月21日. 第12期疫苗
(還有1184個字)

推噓-4(4推 8噓 5→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者TommyHil (湯米)時間2年前 (2022/05/17 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《sunyeah》 之銘言:https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2189826新北市聯合醫院心臟內科主任陳識中,去年疫情期間因網路瘋傳他與衛福部長陳時中脫罩喝酒,還大讚「部長好酒量」,聲名大噪。但他在2008年起辦理醫院相關設
(還有76個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者liam1984 (雞巴人13)時間2年前 (2022/05/17 16:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
翻譯:塔綠班實在太可惡 只有柯文哲才能拯救台灣 我黃國昌最中立最理性 你看我都監督執政黨 我好棒棒 台灣人應該消滅塔綠班 通通支持柯文哲當總統 林公厚姆厚啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.40.95 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓-9(1推 10噓 32→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者floz (醉)時間2年前 (2022/05/17 16:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認同關係說的這麼多. 實在是令人驚訝阿!!!. 而且都犯了一個最大的問題. 想拉醫護付出來擋??. 付出都是基層醫護在付出啦. 拉關係都是高層拿好處啦. 不要扯什麼醫護無條件被凹啦. 根本受眾不同. 硬要拉再一起問A答B. 這些關係論支持者以後就慢慢享受你們的理想社會吧. 「有關係就沒關係,沒關係就
(還有774個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁