討論串[討論] 高嘉瑜會被民進黨開除嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 50→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者proprome (月光寶盒)時間2年前 (2022/05/01 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
高嘉瑜 PTT高層出身. 平常喜歡上趙少康的節目 附和藍白營的論述. 又和網軍仔餅叔交往. 然後高搞不定餅叔 發生餅叔事件 又是民進黨的未爆彈. 黨只好一直把餅叔關住. 現在高為了提振聲勢. 不經查證 就亂爆德國快篩&寵物用藥. 搞得時鐘不爽. 搞得廣大寵物飼主族群 以後沒有好的寵物藥可以用. 這種
(還有1個字)

推噓34(34推 0噓 106→)留言140則,0人參與, 2年前最新作者gn01838335 (寂靜的生存者)時間2年前 (2022/05/01 20:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我笑了。. 獸醫公會這些年在幹嘛?. 我認為高這件事是把動物用藥直接正視出來. 因為我獸醫堂妹就是因為雞歪飼主被告延誤就醫,要求賠償20萬. 某些毛小孩飼主雞掰脾氣很跩,這次事件一覽無疑。. 毛小孩飼主還可以反咬獸醫使用不合法藥物就醫。不要跟我講這些年獸醫沒遇過。. 獸醫沒有強大到醫務體系和法扶體系
(還有1025個字)

推噓24(39推 15噓 110→)留言164則,0人參與, 2年前最新作者DreamYeh (天使)時間2年前 (2022/05/01 20:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
賭10000批幣或捐家扶中心10000啦. 高嘉瑜2024必定被民進黨推薦選港湖區立委. 不知道最近是不是小凱拿到經費,帶風向帶成這樣,. 什麼塔綠班討厭高嘉瑜、民進黨要開除高嘉瑜。. 你要不要乾脆說打高嘉瑜的那畜生是民進黨高層?. 喔....抱歉,剛看一下,已經有人帶這樣的風向了。= =. 但我直
(還有574個字)

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者Jsyc241008 (溫馨肥宅)時間2年前 (2022/05/01 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
高立委本來就不穩啦. 雖然黨內雖然看起來沒人能去搶港湖立委. 但立委在初選一不小心輸給議員的狀況也不少見. 就算初選過了. 只要KMT派李彥秀. 很容易被翻盤. 上次也才小贏6000多票(2.6%)左右吧. 根本隨時會倒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.35

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者yoyoruru (哇系笨阿佑)時間2年前 (2022/05/01 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨什麼時候因為理念不合開除過黨籍了. 除了重大議題甲級動員外. 很多議題都是各彈各個調. 就算甲動,沒配合的也沒誰被開除過. 被開除的都是重大犯罪. 嚴重影響黨形象、造謠詆毀黨形象屢勸不聽. 剩下的都是自覺在民進黨待不下去. 自行退黨的. 至於高去民眾黨!?. 忘了+魚去年被阿北怎麼搞的呀 XD
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁