討論串[黑特] 高虹安快篩水很深 市場聯合定價
共 19 篇文章

推噓9(11推 2噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間2年前 (2022/04/20 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
可是可是可是可是可是 瑞凡啊. 我們偉大的總統蔡英文女士. 今天說要壓到100元喔. 幫你備份 不用謝我了. 引述 《boogieman》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.142.153 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間2年前 (2022/04/20 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
boogieman大大. 可以出來打球了嗎?. 總統都講了要100了. 總統也說現在太貴了. 到底是你在鬼扯還是總統在鬼扯???. 出來講清楚說明白好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.211.165 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2年前 (2022/04/20 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
1:1:1:1:1:1:1:1:1:1:8:8:8:8:. 不知道boogieman要躲多久. 他以為只躲今天就不會有人在明天看到他嗆他了嗎?. 看這種人在胡扯推文. 只覺得綠營支持者的最下限就跟著他在往下降. 他說加一加鐵定超過100塊 呵呵. boogieman到底就任哪家公司啊. 請到這種天才

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者MICWAR (EE)時間2年前 (2022/04/20 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
boogieman大大可能沒看到. 早上的算法. 3月8日 採購170萬劑 59元/劑作為貨物成本基礎. 快篩價格結構. 末端價=X. 貨物 59. 物流(含倉儲、訂單、發票、配送、收款) X*7%. 通路毛利 X*20%. 行銷推廣 X*20%. 備註. 1.物流7%大概是台灣主要醫藥物流 裕利、
(還有456個字)

推噓-1(4推 5噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間2年前 (2022/04/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
看了一堆人算法後. 還是覺得一堆人被高虹安牽著走. 重點是. 1. 政府採購跟一般私人採購的邏輯是不一樣. 政府標案是數量是明確的. 完成生意是保證收款. 跟私人企業做生意貨款還要被拖. 那種風險考量是不一樣的. 所以報給企業價格跟報給政府價格不可能一樣. 2. 數量問題. 你要一個企業訂購170萬
(還有95個字)