討論串[黑特] 直搗黃龍,4%是不是認為都不能有兒童死亡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(10推 8噓 14→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者winall (winall)時間2年前 (2022/04/19 11:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡直搗黃龍. 4% KMT 柯韓粉 是不是認為都不能有兒童死亡 ?. 只要回答我,是不是 ?. (注意,我只是就事論事,用邏輯用科學就不應該用情感). (這不代表我不同情兒童死亡). 1. 流感每年都有兒童死亡,這群智障有說話嗎?. 2. 美國約有900多位兒童確診死亡. 日本有4例兒童死亡.
(還有190個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者BleedWang時間2年前 (2022/04/19 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
不是4%. 是台灣的父母 尤其北部的 普遍都這樣. 我舉個例 據我的社會觀察. 我住社區有熊貓車送餐 機車停離小孩玩樂區. 大概有150公尺遠 就有父母衝過去罵熊貓. 說機車會撞到他小孩 根本就神經病. 我看熊貓表情就很無辜. 少子化下一代是很重要. 但是父母不用這麽歇斯底里. 因為這種教育只會養出

推噓-4(6推 10噓 25→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間2年前 (2022/04/19 13:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
腦殘至此...我也沒有什麼好說的啦.... 身為一個爸爸,雖然孩子都還沒可以打疫苗.... 遇到這種事情,還管你什麼防疫規定,一定是先去醫院要罰要怎樣之後再來說. 我想你也應該還沒當爸所以你應該也沒有這種感覺啦. 至於能不能有小孩子死,笑死,有這樣子帶風向貼標籤的喔,. 重點是你要開放還是清零講清楚
(還有1010個字)

推噓1(3推 2噓 31→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者kim (@@@@@@@)時間2年前 (2022/04/19 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也是爸爸,一歲三個月女寶的爸爸,. 你如果是爸爸應該就知道,. 目前世界上主要大國:. 美日歐澳都沒開放5歲以下打疫苗。. 今天是一個2歲嬰兒死亡,. 他生在哪個國家都沒疫苗可打(除了中國智利等). Winall板友不爽的是藍白粉拿一個嬰兒死亡,. 大肆作文章,因為就算躲得了COVID-19,.
(還有319個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者helba (網路貧民窟)時間2年前 (2022/04/19 14:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
快篩不足貴到爆,都是有人爆出來才去做補救. 爆出來你是說專門搞人搞自己的失智大二生嗎?. 兒童疫苗2月份開始的也沒有人在乎啊?. 說快篩太貴結果買不到?. 啊上個月以前平常就推在那沒人買. 這樣原來叫做沒有準備嗎?. 奇怪了不是很多普篩仔這兩年來從來沒靠杯過. 快篩很貴. 說真的平常沒在關注疫情的人
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁