討論串[討論] 蔡英文的政績也太狂了吧
共 17 篇文章

推噓-14(18推 32噓 65→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間2年前 (2022/02/19 04:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是真的也挺想相信民進黨做的不錯,但你拿馬英九這個歷史最爛來比,我覺得滿好笑的. 一個人今天做得好不好,去跟最爛的比?. 我認為小英時代,做最好的就是年金改革、同志議題,再來,就真的沒了。. 雖然我不是軍公教,但我知道的是目前為止,軍公教退休金的地板,還是普通勞工天花板. 確實改了,但成效如何?我只
(還有1978個字)

推噓2(10推 8噓 17→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者kuopohung ((風之過客)在場的缺席)時間2年前 (2022/02/19 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文強的是外交和國防. 尤其是外交,他的外交做得比李登輝還好. 美國大力支持台灣,歐盟各國相繼挺台,尤其是東歐,擴展東歐的外交關係. 以及台灣也有和索馬利蘭互設代表處,. 國防的話有潛艦國造,F16升級,各型軍購,導彈研發. 經濟也比以前好很多. 跟受惠於美中對抗,美國相關國家的廠商把訂單轉回台灣
(還有234個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者maikez (無敵鐵金剛)時間2年前 (2022/02/19 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
你說的真好,這幾年台灣經濟最好,股票萬八,房價狂飆,民生物資狂漲,連蛋都買不到,一直發振興卷,一直斷交幫助人民省錢,就是薪水沒漲多少,但我們還是要聽黨的話,因為黨最偉大,黨說的就是一切,一起讓我們來膜拜黨吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.29.169

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者yaner (yan)時間2年前 (2022/02/19 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
蔡真的是運氣很好. 現在全世界反中是浪潮. 美中貿易戰等等. 尤其疫情後大家對中國恨的牙癢癢. 所以不用做什麼美日就會拉台灣來氣中共. 如果在幾年前她不可能這麼順利. 疫情的話基本上台灣人真的很配合. 戴口罩戴了兩年都沒人受不了上街抗. 看看歐美有可能這樣管嗎. 防疫好帶動經濟不至於崩潰. 其實這些
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者lazycat5 (phoenix)時間2年前 (2022/02/19 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yaner》之銘言這只有說對一半. 2009-2014年反中浪潮不明顯. 蔡英文表現也不差. 真相就是,馬英九親中政策實現經濟統一,. 錢進中國,掏空台灣。. 經濟上台灣被中國磁吸掏空。. 以烏克蘭為例,烏東親俄也是選擇。. 國民黨就誠實說,統一的好處,甚至應該舉辦金馬民族自決,親中親美都
(還有5個字)