討論串[討論] 蔡英文的政績也太狂了吧
共 17 篇文章

推噓24(33推 9噓 37→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間2年前 (2022/02/18 22:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我之前一直說的就等礦業法. 現在也要成了. 我真不知道未來的總統要怎麼做耶. 蔡英文已經豎立一個超級標竿了. 未來的總統能摸到她的七成嗎??. 如果以馬英九八年政績來看. 大概摸不到蔡英文的7%. 國民黨可以去死了. 掰. 我未來會什麼都投民進黨. 就是為了感激蔡英文. 愛妳喔英文總統. --.
(還有66個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間2年前 (2022/02/18 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒有前面馬英九搞死國民黨. 後面的蔡英文根本什麼都不能做. 國民黨本身就是巨大的障礙. 對! 國民黨就是阻礙台灣進步的元兇!. 歸根究底 還是得感謝馬把國民黨搞爛 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者wupaul (台北車站遊民,想打疫苗)時間2年前 (2022/02/18 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 等到真的三讀通過再來說嘴啦. 莫忘 實價登錄2.0. 變成0.5. 種種經過老柯之手. 什麼都可能變. 我看怎麼樣都是竹竹併先處理. 等2023年再說礦業法. LOL. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.135.86 (臺灣). 文章網址: h

推噓19(22推 3噓 32→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者DreamYeh (天使)時間2年前 (2022/02/19 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
不服喔?. 隨便說幾個. 年金改革,大家都知道要改,反年改團體連柯粉都討厭. (還記得那個王八蛋嗎?). 國民黨既得利益,不可能改,但小英就是改了。. 勞基法,一例一休,不管你支持反對,但總之就是個馬英九時代. 放給他爛,但蔡英文就是把他修好。公務人員跟科技業統一,. 很多人反對沒錯,但你要不要看一
(還有620個字)

推噓-6(6推 12噓 4→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者outsider666 (強森)時間2年前 (2022/02/19 03:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
改了!把選票最低的軍公教更改,怎麼他媽的不敢改勞保年金啊?怕沒票喔?一切改革就是為選票而已的政黨!. 這議題,我懶得研究,本身從事業務行業沒底薪靠獎金生活,要上班就上班不爽上班就去做自己的事情,所以根本沒關心!. 這點我不得不認同洨英了,但是民進黨內反同也一堆啦!可是洨英陳菊兩個沒男人的可能都是同志
(還有1182個字)