討論串苗博雅臉書,台北通的個資疑慮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(75推 3噓 40→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者syw20 (亮晶晶)時間2年前 (2022/01/18 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://reurl.cc/aknE1Q. 2.轉錄來源︰. 苗博雅 臉書. 3.轉錄內容︰. 台北通的個資疑慮,我已經追蹤很久,也質詢過很多次。. 關於「台北通串接健保資料庫做疫苗通行證」,我簡單講四點:. 1 功能與目的還不明確,就要先拿資料,本末倒置:. 昨天柯市長說:
(還有1776個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kreator666 (Martyrdod)時間2年前 (2022/01/19 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是不在意什麼個資不個資啦,主要還是杜爛強迫註冊強迫下載. 親子館過去那麼多年都表單預約就好,就為了推這機八台北通改規定,註冊之後還要把小孩一個個登錄上去才能把你的孩子勾選預約(我做的時候都覺得很搞笑). 八卦版連疾管家line群都能靠背靠母半天卻覺得這沒什麼 之前一個柯粉還嗆我可以不要去親子館不要
(還有51個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間2年前 (2022/01/19 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是不在意什麼個資不個資啦,主要還是杜爛強迫註冊強迫下載. 親子館過去那麼多年都表單預約就好,就為了推這機八台北通改規定,註冊之後還要把小孩一個個登錄上去才能把你的孩子勾選預約 我做的時候都覺得很搞笑. 八卦版連疾管家line群都能靠背靠母半天卻覺得這沒什麼 之前一個柯粉還嗆我可以不要去親子館不要佔
(還有67個字)

推噓3(12推 9噓 66→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者assxass (包子)時間2年前 (2022/01/19 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
在批評柯市長是法律專家前. 先要考慮一下 一個網路買東西都會被詐騙的市議員. 怎麼搖身一變又成為了資安專家?. 苗議員這次長文抱怨的主要有兩個點. 1. 沒有明確目的或是實行方法就要連接健保資料庫. 2. 抱怨台北通很爛. 但是 1. 連接健保資料這點. 苗議員是不是搞錯了什麼 健保資料不是說要用就
(還有231個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者benothing (禹楓)時間2年前 (2022/01/19 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
講白了就是柯文哲可以花錢,其他人不能花錢。. 資訊的事情我懂得不太多,. 不過你要知道,app的維護需要好一筆經費,. 如果要搞到「資安」防止個人資料被盜取,. 那個費用更是可觀。. 另外是頻寬的問題,. 短時間內可容納的連線裝置數量。. 我真正質疑的除了資安還有柯文哲汲汲營營的企圖外,. 在防疫時
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁