討論串[新聞] 柯媽稱未去過北市府被舊照打臉 柯文哲:老人家講的話要追殺到底嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間2年前 (2022/01/17 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
幹!塔綠班毫無人性啊. 一個老人家說話有點反覆,對過往某一件事情忘記了。就只是這樣. 唉悠!抓到老人家說話的錯誤. 打臉老人耶. 操!畜生啊. 有點人性好不好. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間2年前 (2022/01/17 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
這跟「我沒去過市府」比起來,根本不是雙標好嗎?. 不然我問你. 喬治華盛頓小時候是什麼人? 英國人. 喬治華盛頓當總統的時候是什麼人? 美國人. 蔡英文當年說過自己是中國人,so? 在當下時空背景講這句話根本就不是問題. 這對當今台灣人來講本來就是一念之間的切換. 跟「我從來沒去過市府」這種在物理上
(還有35個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間2年前 (2022/01/18 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
?????. 誰跟你記不清楚,我那時上政論節目講了多少八卦,. 在政黑板我也寫過一篇相關爆文:. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1638703521.A.35B.html. 其他綠營人士說跟餅叔不熟那是他們的事,. 我明明每次都說超熟,沒事還會秀對話紀錄
(還有189個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者mainsa (科科)時間2年前 (2022/01/18 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
先說這段是蔡英文被質詢的片段. 然後查了一下 蔡英文2005的時候是民進黨的不分區立委. 立委被別的立委質詢看起來蠻不合理的 所以我又查了一下. 發現這段是蔡英文當陸委會主委被國民黨立委質詢的片段. 實際發生時間是在2000年的時候. 我是不懂故意誤植五年的時間差想幹嘛啦. 但台灣人的認同確實在20
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁