討論串[新聞] 柯媽稱未去過北市府被舊照打臉 柯文哲:老人家講的話要追殺到底嗎?
共 14 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者win8719 (win8719)時間2年前 (2022/01/17 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
不是追不追殺老人家. 是你要放過老人家好嗎. 老人家就不要給他沾到政治了. 你還不阻止給他狂上. 明明風頭上還給黨員代去台中?. 這個風頭還沒消失~還不勸告他不要上節目給他上中天?. 柯CF怪天怪地怪人民怪下屬怪中央就是不會怪自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者kterry01 (joker01)時間2年前 (2022/01/17 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
心疼柯媽被追殺怎麼不怪自己讓老人家頻繁有媒體曝光度?. 跟我說沒人去跟柯媽咬耳朵她沒事會出來我也不信啦。. 講白的自己當初想介入中二補選又不自己上,. 不知道哪個狗頭軍師出個主意叫老母上,. 來個巧遇支持拉抬土地的主人,. 結果演戲又演的有夠爛,. 都已經知道是演戲、是套好招了還要在難邊巧遇、巧遇、
(還有187個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間2年前 (2022/01/17 19:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呃 問題是她不是普通的老人家啊. 她是台北市長的媽媽 還幫顏寬恒助選. 現在是吃自助餐嗎. 自己要碰政治 叫別人不要追殺?. 年紀大比較大?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A7050.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有144個字)

推噓24(47推 23噓 110→)留言180則,0人參與, 2年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2年前 (2022/01/17 19:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在弄運彩之前來發一篇文. 當初啊. 蔡英文要選總統了 開始喊說自己是台灣人. 以前還說自己是中國人 然後塔綠班就說我造謠. 我拿蔡英文說自己是中國人的影片給那些塔綠班看. 要看證據可以多看幾遍啊. https://www.youtube.com/watch?v=Wy_hSWycsWk. 那些塔綠班看
(還有1261個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間2年前 (2022/01/17 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
所以這我倒好奇. 蔡英文如果真的為了選舉選上騙人. 為何國民黨不照辦?. 馬英九以前還會騙大家他是新台灣人. https://youtu.be/pxfSdUxNWus. 那時候馬英九可是拿到超高支持度. 結果現在國民黨根本沒人敢講自己是台灣人. 即使騙人,可是明明講了大家聽了都爽. 國民黨寧可輸都不