討論串[新聞] 柯媽稱未去過北市府被舊照打臉 柯文哲:老人家講的話要追殺到底嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(64推 37噓 61→)留言162則,0人參與, 2年前最新作者jordanlove (LakersNYY)時間2年前 (2022/01/17 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰https://www.ettoday.net/news/20220117/2171238.htm. 2.新聞來源︰ETTODAY. 3.完整新聞標題柯媽稱未去過北市府被舊照打臉 柯文哲:老人家講的話要追殺到底嗎?. 4.完整新聞內容︰記者杜冠霖/台北報導. 台北市長柯文哲母親何瑞英曾
(還有606個字)

推噓29(29推 0噓 44→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2022/01/17 16:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板也有柯粉很氣憤 在4X下面跟4X戰起來. 說法也是跟柯文哲一模一樣. 為什麼要追殺一個老人?. 老人不應該追殺?. 那你們無恥的還派老人出去幫你們賣老臉不就丟臉到死?. 柯粉有去罵柯文哲為什麼要派老人出去擋刀嗎?. 沒有的話是在那邊靠北靠木甚麼?. 我認同放過柯家老人 那叫老人出來擋刀的要不要
(還有149個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2022/01/17 16:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老人有兩種. 一種是柯爸這種. 兩袖清風的. 一種是柯媽這種干政的. 這是不一樣的. 柯媽從連勝文競選,就批評蔡依珊裝尬水水,搖來搖去,沒有她媳婦兒好。. 現在又批評林靜儀壞壞,都上政論罵柯文哲. 又跟黑二代捷運的主人巧遇,稱讚他是好人。. 這種齁,既非一官半職、亦非民代。. 自詡為評論員. 說謊回
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者amgdaaaa (也太熱了吧..這夏天)時間2年前 (2022/01/17 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
先不管你有沒有叫你家老人去當擋箭牌. 你家老人是有認知障礙嗎?. 如果都沒有 那就是健康的成人. 一個健康的成人在那邊亂臭人 現在被自己迴力鏢打到. 又在裝受害?. 建議自稱醫學專家的柯文哲 先幫自己的媽媽檢查一下看有沒有認知障礙. 教科書應該有教怎麼判定吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(8推 6噓 29→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者jt13 (MASTER)時間2年前 (2022/01/17 17:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
4x貓跟林炳摳吃飯都沒記那麼清楚了 老人家會記的多久. 菸粉輕重不分 還說可能去貪汙關說. 你嗎幫幫忙好嗎...要貪汙關說跑去北市府做啥 要也是跑去總統府比較有用. 真正該打臉的事不做 去挖這種事 真的有夠無聊. dpp一堆跟林炳摳吃飯聚餐的照片流出來 還不是說不熟 不清楚 忘記了. 這些dpp議員
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁