討論串[討論] 台北市7年多來建設了什麼?
共 25 篇文章

推噓38(43推 5噓 44→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者Ferrara (紅燒冰淇淋)時間2年前 (2022/01/16 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
省錢的對立面 就是沒有建設. 只要財務體質建全 有負債其實不見得是壞事. 錢有在動 代表有在run. 但是文哲過去一直告訴大家. 財政紀律 省錢 就是讚. 有負債就是爛 就是該領繩. 反過來看就是你文哲根本沒在建設而已啦. 什麼財政紀律省錢只是包裝話術. 大家覺得484. --. 發信站: 批踢

推噓44(45推 1噓 38→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者snowanimal (動物先生)時間2年前 (2022/01/16 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
阿扁台北市長政績嗎?. 先只列交通改善、社會治安與公共安全以及環境保育三大類就好(後面自己看). 光看交通改善前幾項就屌打歷任台北市長了. https://reurl.cc/akkEW7. 尤其是那時候炒最兇的甚麼台北交通黑暗期,我是一個在台北市念高中的新北人. 阿扁上台之後通勤的時間真的有明顯縮短
(還有2334個字)

推噓-6(12推 18噓 51→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者goodbye (爐渣+電鍍水重新定義美食)時間2年前 (2022/01/16 13:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很多 我知道 所以高中的時候我們都挺他 但是沒法投票可惜. 不過你列的政績很多都次黃大洲規劃阿扁完工. 不然你想四年能搞這麼多工程嗎?. 跟阿扁跟柯文哲收割完工什麼是前人的功勞都是正常的. 當市長最大的問題是有沒有搞出什麼不好的弊案 例如巨蛋. 我支持柯文哲 不代表過去不支持陳水扁. 就事論事有什麼
(還有1299個字)

推噓17(21推 4噓 40→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者Aidrux (保境安民)時間2年前 (2022/01/16 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
身為長期在台北生活的人來說說. 北門交通其實處理的還可以. 又老又醜的忠孝橋引道拆了. 視野算是開闊了. 不過有人說想比照巴黎凱旋門做出一個台北特色. 我只能說. 還差得遠. 但至少柯在北門交通這點算是很有行動力. 我認為值得給讚. (雖然也還是有三井倉庫遷移重蓋這個奇特的舉動). 後續鐵道部周邊如
(還有343個字)

推噓1(8推 7噓 27→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者andy3021515時間2年前 (2022/01/16 10:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
公宅跟在地市民無關??. 既然公宅和在地市民無關,那打盧大媽的公宅是在打心酸的嗎?. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3396362. 該不會連公宅怎麼抽都不知道吧 笑死. 公宅有保留給當地里民. 但也因此被開砲 怎麼都台北市民在
(還有1500個字)