討論串[討論] 哎 下車了!高虹安林為洲改口支持了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(75推 12噓 75→)留言162則,0人參與, 2年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間2年前 (2021/12/28 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
看新聞真是笑死,完全不演了!. 4%女神說我本來就是支持合併(嘴角有笑意). 只是民進黨說要過就過就逕付二讀不行!太荒謬!. 林為洲也說支持竹竹合併 反對民進黨多數修法只改一字就要二讀. 看來小智這招不選最大釣出很多咖參戰. 4%女神感覺可以吸收綠營選票的感覺. 只改一字不然是要討論多久,我也不懂.
(還有20個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/12/28 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
合併升格本來就沒有對錯啊,. 一開始民意反對本來就是反對因人設事,. 塔綠班要證明自己不是因人設事,. 最重要的第一步就是林智堅要退選。. 林智堅退選前,整體民意大數據反對竹竹併,. 林智堅退選後,整體民意大數據改為支持,. 我想她支不支持合併升格背後都有大數據分析,. 不是貿然決定從反對改為支持竹

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者neverfly (neverfly)時間2年前 (2021/12/28 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
推文很多人說民眾黨可以跟時力合作,. 問題是不可能合作的啦,. 兩黨要合作推人,. 以民眾黨的尿性,. 絕對是要時力共推塔綠安,. 100%毫無可能共推邱顯智。. 新竹市本身就有好幾席的時力議員了,. 而且得票數不低,非常不低。. 民眾黨肯定看到流口水想推人選議員的,. 也是100%沒有任何懸念。.
(還有205個字)

推噓35(38推 3噓 209→)留言250則,0人參與, 2年前最新作者allssddaa (太無情了)時間2年前 (2021/12/28 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=kZWfc3aC2dg. 2021/9/8. 我覺得提出新竹縣市合併的概念是很好. 但是我們不應該是因人設事而量身訂做. 我想身為立法委員我們最重要的是國民可以得到什麼樣的照顧. 而不是說以調整區域來做為選舉的炒作議題. 新竹縣市它本來
(還有416個字)

推噓32(36推 4噓 356→)留言396則,0人參與, 2年前最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間2年前 (2021/12/28 13:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在高還有其他說法. 林智堅不選大新竹 高虹安:明年6月前修《地制法》沒正當性. https://www.ettoday.net/news/20211228/2156169.htm#ixzz7GJJIi0Be. -----. 高虹安指出,許多支持竹竹合併的政治人物都以交通、土地、環保、水電、產業等作
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁