討論串[新聞] 盧秀燕:藻礁公投過關 不能懲罰台中人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(49推 27噓 61→)留言137則,0人參與, 2年前最新作者a10141013 (FlyBall)時間2年前 (2021/12/16 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://udn.com/news/story/12539/5965090. 2.新聞來源︰. 聯合報. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 盧秀燕:藻礁公投過關 不能懲罰台中人. 4.完整新聞內容︰. 請完整轉
(還有1014個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者chen740530 (chen740530)時間2年前 (2021/12/16 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
自己不表態 然後說不能懲罰台中人. 自己不表態 還期望救救台中人?. 有問題嗎?. 而且知道小冬瓜家剛標下煤礦倉庫嗎. 要大賺火力發電廠的燃煤財. 嘴空污真的好笑. 台中人自己的選擇 繼續吸PM2.5吧. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750..

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者tenfu (富哥)時間2年前 (2021/12/16 11:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看盧秘書這回應. 如果藻礁公投過真的沒問題. 盧秘書是要擔心什麼. 會這樣講. 就是知道藻礁公投過真的會出問題. 會影響到台中 別說減媒難 可是要多燒煤的. 算有點良知 所以. 就是四個不同意 台灣更有力啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.40.171
(還有30個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者OpenGoodHate (什麼東西什麼東西)時間2年前 (2021/12/16 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
所以台中要用什麼發電. 超超臨界燃煤 不要. 復循環燃氣 不要. 無汙染核四 不要. 那妳要啥. 台女自助餐喔. 幹0糧. 土條講很安全呀. 就跟你說你是好老闆一樣. 台玻有捐錢嗎??. 你捐多少!!!!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/12/16 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
對啦,三接不給蓋,那就用核四. 核四要重啟,問問侯友宜先. 核四不重啟,三接不給蓋,又不要用中火發電. 這次換國民黨用愛發電了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁