討論串[討論] 關於『反萊豬』的一些謬論
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓190(297推 107噓 996→)留言1400則,0人參與, 2年前最新作者snowanimal (動物先生)時間2年前 (2021/12/09 00:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1. 為什麼不清楚標示這個豬肉含萊克多巴胺. A: 因為萊克多巴胺是添加在「飼料」裡面;並不是加在豬肉裡面。. 你吃的雞肉應該不會填寫雞的飼料有加了甚麼東西吧?. 只要符合規定;且肉品內沒有殘留超標的物質就是可以吃的東西。. 誠如姜教授所言:今天人工飼養的雞、鴨、鵝、羊、牛還有豬等都有各種殘留物.
(還有5688個字)

推噓-3(0推 3噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間2年前 (2021/12/09 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
套一句柯痞語錄:那個已經沒用了. 基本上萊豬本來就不是食安問題. 圍繞這個議題的,真的在討論科學、食品科學、醫學的部分,最多就是1/3. 其他2/3就是政治議題. 不是在講民進黨轉彎、「對自己過去的主張不負責到底就是欺騙人民的詐欺行為」. 就是主張「民進黨以前用這個對馬英九和國民黨潑髒水,現在就乖乖
(還有169個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間2年前 (2021/12/09 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
看來你真的蠻專業的. 我雖然看不爽民進黨最近的倒行逆施. 但在萊豬上我是同意進口的. 為什麼呢?. 因為真的驗不出來就沒殘留. 對人體沒有什麼影響. 代謝快吃不死人. 如果拿來換台美FTA真的可以. 但如果換不到就改回來繼續抵制. 但我有一個問題想問你這個專家. 你說的都很有道理. 但請問你. 為什
(還有85個字)

推噓3(5推 2噓 23→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者bezbol (o.o)時間2年前 (2021/12/09 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 你說的這些我都知道. 所以你就是打臉執政前的民進黨啊. 為何奪權胡亂搞. 雙標塔綠班. 萊豬其實根本沒什麼. 但核四一樣雙標. 這個執政黨就是一直騙. 所以我不反萊豬. 我反對民進黨. 民進黨喊四個不同意. 我們就全同意全力杯葛這個爛黨直到他下台. 民進黨不倒台灣不會好. 全力衝康民進黨公投

推噓2(5推 3噓 24→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者swgun (楊 威利)時間2年前 (2021/12/09 03:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《snowanimal (動物先生)》之銘言. 我聽你在放屁. 你到底有沒有買過生鮮食品. 肉品有穀飼草飼. 蛋品有籠養室養友善養殖. 海鮮有生食級 非生食級. 這些價格當然都不一樣 有錢人才有選擇甘苦人就沒辦法選擇. 民進黨乾脆立法說為了避免相對剝奪感 直接廢除以上食品標示. 美國whol
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁