討論串[討論] 台電口中的核四像廢物
共 20 篇文章

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間2年前 (2021/11/20 02:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼可以說他是說謊仔. 在我們昌粉的眼裡許永輝是吹哨者耶. 我一向支持昌神的"吹哨者保護"法案. 當然該追究的責任還是得追究. 不過以我們蔥式精神來說 保護吹哨者 才能鼓勵更多的吹哨者揭弊. 國家才會進步呀!!!. 我支持許永輝轉做污點證人. 保護吹哨者 人人有責任. 嗶嗶嗶嗶嗶~~~. --.
(還有378個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間2年前 (2021/11/20 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
房子是國民黨想蓋想住想買的,. 只是逼政府付錢。. 那是垃圾國民黨蓋的,主嫌就是郝伯村連戰,. 台電一干高層只想要玩具根本不顧民生社稷。. 你們惷藍側翼不用在那邊民進黨如何如何,反正那個核四就是沒有人要的,. 三十年來主張要蓋的都應該一律瀆職貪污論處!. --. 記者:「部長部長,這個問題全國現在都
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者gccbb03355 (五月吞食天地)時間2年前 (2021/11/20 03:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就我觀察啦. 其實這題最佳解就是直接把核四公投暫緩或取消,雖然好像不能這樣. 然後直接開始調查不管是擁核、反核所說的弊案. 至於擁核的邏輯就是,同意之後 你要啟動,一定要有相關手續或測試,真的有什麼問題不就剛好抓出弊案以及許永輝發言真實性,而且真的有問題啟動不了,又不能改善,那也沒辦法.總不能硬開吧
(還有469個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者KingFelix (2010 AL Cy Young)時間2年前 (2021/11/20 03:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問我花三百萬買一台特斯拉. 結果車商跟我說 這台車是拼裝的 你介意嗎?. 我說沒關係 車子只要能跑在路上 載我到處走就好. 車商絕了! 直接嗆明跑在路上會有疑慮 建議不要開出去. 請問買到的不是垃圾 是什麼 大型藝術品嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.8
(還有5個字)

推噓-3(3推 6噓 15→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間2年前 (2021/11/20 04:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨支持者就是在發瘋啊. 講核四這種還有點爭議的或許還不明顯. 可笑的是高端這種,大概就在中國可以不用被罵等級的白癡政策,沒發現他們東拼西湊,連去年罵成狗的WHO的,一點點對高端看起來有利的消息也要護航嗎?. 這點就妙在要是譚德賽要是被換了,你拿WHO,出來護航,還沒那麼無恥;偏偏WHO還是那個W
(還有431個字)