討論串[討論] 你是真正的不問立場的中立選民嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(20推 6噓 24→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間2年前 (2021/11/15 21:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在不論政黑還是八卦,基本已經不問是非. 先扣人韓粉,四趴,塔綠班. 但是否忘了,中立選民才是大多數??. 我投過國民黨,也投過民進黨. 嘲弄過死韓粉,對著打高端的塔綠班哈哈大笑. 柯文哲那媽寶放的屁我報以冷笑. 我不對任何一個政黨忠誠. 因為他們不會給我錢. 我投我要的人,他做的讓我不滿我就嗆爆.
(還有287個字)

推噓12(20推 8噓 151→)留言179則,0人參與, 2年前最新作者alihue (wanda wanda)時間2年前 (2021/11/15 23:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《sea130281》 之銘言:. 其實真正的中立 應該是要知90%的在野黨意見在馬後炮與為反而反. 現在這個年代. 首先所有不利於政客的消息都是政敵有組織地放出來的. 其中大部分是去脈絡化或是張冠李戴讓細節複雜化難以討論 但口號卻簡單易抹黑. 從陳鮭魚AZ到3+11到最近陳柏惟負面新聞到
(還有451個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者takizawa5566 (看三小沒匿名喇)時間2年前 (2021/11/15 23:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
除非你與政治人物之間有著利益關係,這個就可以不分黨派,反正有錢大家一起賺何樂而不為. 不然我認真覺得並沒有這種人的存在,是人就一定會有立場、有中心思想. 藍綠兩黨都投過這樣就是中立選民嗎?. 我不這麼認為,我甚至覺得這樣的人投票都只是單純在看風向而已. 不過我同意你後面說的,不是我投給你就要全盤接受
(還有318個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者DreamYeh (天使)時間2年前 (2021/11/15 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
少來了,都會來政黑板,那多半都是政治意識形態非常堅定的. 我來告訴你什麼叫「真・中間選民」. 你來我管的puzzle、或去math板、food板、sex板之類. 隨便點幾個也可找到那種從未發表過任何政治文章的. 這個才叫真中間選民啦!!. 真中間選民恐怕從未在那邊塔綠班、4%~. 甚至聽不懂這些名詞
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁