討論串[討論] 目前我對台中第二選區的預測全都中
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(37推 6噓 34→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間2年前 (2021/11/09 21:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗯. 如同我之前所預測的:. 3Q哥會被罷免. 顏家猛力動員,罷免會過. 顏大公子會出來選. 目前我三次預測都中了耶!. 現在這時間點,我想來預測第四次:. 林靜儀會當選。. 原因:. 1、鐘擺效應. 2、民進黨大動員,把補選打成全國級別選戰。(也是被kmt與顏家逼的). 3、顏家吃相難看,事實上很
(還有386個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者leptoneta (台湾高山族自治区书记)時間2年前 (2021/11/09 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
想太多啦. 胖虎理論聽過吧. 全台灣誰會覺得顏家是乾淨清白的啊?. 既然如此 任何抹黑指控都是在預料之內 不稀奇. 反觀林立委 醫生形象小白兔. 潑個糞就黑掉了. KMT喬這麼久 反倒是認為要擺平其他想吃的派系. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.241.23

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者perceval (摸魚中)時間2年前 (2021/11/09 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
一個問題,KMT要怎麼擺平其他想吃的派系?. 憑什麼只有顏家的小孩才可以當這區的立委?. 除非顏家承諾和其他派系共治,紅黑派輪流當. 即使如此,你能保證其他派系會盡心盡力動員輔選嗎?. 還是會趁你病要你命?. 顏家敗選,他們的地盤會被其他派系吞食. 鎮瀾宮董座的位子也可能被迫讓出. 對紅派來說未來一
(還有197個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者processior時間2年前 (2021/11/09 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
=======================================. 接下來的劇本還是顏會上 劇本都已經寫好了. 接下來會三腳督 民進黨 顏家 民眾黨. 然後一堆藍軍的會開始反串空軍帶風向. 把不喜歡黑的 不喜歡顏的人 帶到頭民眾黨. 然後 林大概會輸顏幾千票 因為會投顏家的人很鐵. 就
(還有42個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間2年前 (2022/01/09 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
兩個月,終於等到顏大公子的敗選。. 目前預測四次結果全對,百分之百。. 希望林醫師不不負所托,好好在立法院做事。顏大公子的敗選,原因其實真的跟我兩個月前說的差不多。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.96.60 (臺灣). 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁