Re: [討論] 目前我對台中第二選區的預測全都中

看板HatePolitics作者 (台湾高山族自治区书记)時間2年前 (2021/11/09 21:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《cutsadh (呦呦呦)》之銘言: : 嗯 : 如同我之前所預測的: : 3Q哥會被罷免 : 顏家猛力動員,罷免會過 : 顏大公子會出來選 : 目前我三次預測都中了耶! : 現在這時間點,我想來預測第四次: : 林靜儀會當選。 : 原因: : 1、鐘擺效應 : 2、民進黨大動員,把補選打成全國級別選戰。(也是被kmt與顏家逼的) : 3、顏家吃相難看,事實上很多人不爽 : 欺負小黨的3Q哥把他罷掉,與跟有民進黨背後撐腰的林靜儀打選戰,完全是不同量級的比 : 賽阿,這也是顏家一定要喬到放心才願意出來拼看看的原因 : 大家覺得呢? 想太多啦 胖虎理論聽過吧 全台灣誰會覺得顏家是乾淨清白的啊? 既然如此 任何抹黑指控都是在預料之內 不稀奇 反觀林立委 醫生形象小白兔 潑個糞就黑掉了 KMT喬這麼久 反倒是認為要擺平其他想吃的派系 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.241.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1636464825.A.8D3.html

11/09 21:37, 2年前 , 1F
林靜儀醫師是小白兔XDDDDDDD

11/09 21:37, 2年前 , 2F
這笑話意外的不錯

11/09 21:37, 2年前 , 3F
還蠻好笑得

11/09 21:48, 2年前 , 4F
你是指誰潑糞?

11/09 21:58, 2年前 , 5F
好像有道理

11/09 22:11, 2年前 , 6F
真的,說不定台中就愛顏這味,跟花蓮王一樣