討論串[討論] 柯文哲做什麼壞事讓前柯粉恨之入骨
共 20 篇文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/10/31 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個真的很噁心. 如果柯文哲是對美中一視同仁集體嘲諷就算了. 可是很明顯他就只嘲諷美國,對中國卻卑躬屈膝、畢恭畢敬,到底是什麼意思?. 你柯文哲有本事把批評美國的那一套用在中共上面啊. 可是你不敢!. 哪怕中共不斷挑釁、威脅台灣,柯文哲也只敢用那種很官腔的發言做回應. 可憐吶. -----. Sen

推噓8(10推 2噓 19→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者snh48spush (后里趙子龍)時間2年前 (2021/10/31 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
一大早來回應一下這個問題好了. 其實柯文哲最大的問題. 不是說他做了什麼滔天大罪. 而是他愛耍大牌、大頭症、背刺、過河拆橋等踩到做人的底線. 讓這些前柯粉恨之入骨. 不是只有前柯粉這樣啦. 每個跟他合作過的無論是醫界還是政界. 為什麼跟他到最後都不歡而散的居多. 不就說明了柯文哲不會做人嗎?. 不會
(還有196個字)

推噓29(57推 28噓 162→)留言247則,0人參與, 2年前最新作者maxmaster ( Corleone)時間2年前 (2021/10/31 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實並不是說曾經那一代對台灣新政治有理想的青年改變了. 所以從柯市長的支持者變成另一種方向. 客觀的說 是這一群青年沒有改變 只是他們發現得調整執行方向. 不能把對台灣政治改變的目標都壓在某個政治人物. 因為這種期望改變於一人身上 本身其實就是錯誤的政治改革方向. 台灣是一個極其複雜的區域. 對於很
(還有1425個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者leopika (萊奧˙波卡)時間2年前 (2021/10/31 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我當年挺柯是因為我相信了他的受虐兒戰術,尤其是器捐的部分. 後來彭文正跑去打蔡英文論文案了. 既然確認彭文正不是民進黨派來黑柯的,那自然就沒有恨民進黨的必要. (該不會我又被蔡英文騙了,其實蔡英文是為了切割彭文正,才命令彭文正打論文?). 而開始黑柯則是民眾黨成立之後,選總統野心敗漏. 當第一任想第
(還有34個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者abc1332002 (abc1332002)時間2年前 (2021/10/31 13:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這幾篇蠻多在討論中心思想的,但老實說柯是有講他的中心思想的,他說他的中心思想是要人民過更好的生活。. 我就好奇問一下民眾黨支持者,請問柯的中心思想如果投射到政策上:. 以下幾個是我特別在意的立法,請問民眾黨支不支持:. (1)同性婚姻:民進黨立法了,國民黨說多數就要拔掉,那民眾黨的立場?. (2)黨
(還有860個字)