討論串[黑特] 原來bnt到了750萬劑一半以上
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(147推 37噓 381→)留言565則,0人參與, 2年前最新作者kwinner (鯨魚)時間2年前 (2021/10/29 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
1500萬劑. 已經到了750萬劑. 幹之前說買不到疫苗是殺小. 到貨率這麼低是怎樣. 還大家搶疫苗. 50歲以上老人先打. 然後再換18歲以下打. 幹. 然後莫德納第二劑等這麼久. 從12週變16週. 我家老人還擔心說. 政府是不是忘記我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間2年前 (2021/10/29 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也買到iPhone 12了耶. 之前那麼貴 還缺貨 現在賣不掉降價了哄. 還不買爆打爆 早買的跟白癡一樣. 捧錢去排隊 根本智障. See?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.15

推噓24(34推 10噓 90→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間2年前 (2021/10/29 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個就真的指揮中心採購政策錯誤,. A我ID 我也是黑柯、笑國民黨居多。這件事就沒什麼好護航指揮中心的。. 1. 疫苗採購就跟IC採購一樣. 我自己也是在科技業,某系統廠做供應鏈管理的。. 大缺料還在怕呆料不敢下單。. 莫名其妙。. 郭台銘畢竟是搞系統廠的,. 手法完全就是供應鏈手段:. 你先下單,
(還有489個字)

推噓2(5推 3噓 23→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者tibayfather (踢被爸)時間2年前 (2021/10/29 14:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺的. 政府機關的確不如民間採買的速度. 這也是不爭的事實. 再如此地責罵,換那個政黨也是無法解決的. 而疫苗在五月大缺也是事實. 到年底供貨也開始順暢 也是事實. 今天的確是要感謝 郭董台積慈濟 協助. 不然第二劑可能也是會面臨問題. 我想總歸一下. 政府在採購效率的確是不如民間 靈活. 這
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間2年前 (2021/10/29 15:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/QnH9Or9.jpg. https://i.imgur.com/Sv9m7RV.jpg. 超前部署真的沒什麼. 按時程看. 11月底預約在台灣BNT第二劑. 話說真的有白癡去報備自己有出國打疫苗. 文組嗎?. 科科. 科科. 科科. 文組覺青誤國. 小朋友施
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁