討論串[討論] 新加坡本日確診5324例 正式突破5000
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(207推 9噓 241→)留言457則,0人參與, 2年前最新作者cloudccw (自信勇敢咱的名)時間2年前 (2021/10/27 23:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
新加坡本日確診5324例. 本土案例5312例. 社區案例4651例. 客工案例661例. 境外移入12例. 住院案例1777例(-10. 供氧案例308例(+19. 加護病房142例(-4. 死亡案例10例 死者的性别、國籍身份和疫苗接種情況,不再提供。. 累積死亡數349例. 幹哭了好幾天 還是
(還有161個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間2年前 (2021/10/28 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
印度已經逐漸走出疫情了. Delhi 兩千萬人口的城市. 多日死亡人數是 0. 感染人數剩十位數. 如果你google 就會發現所有新聞都極力撇清這不是. Ivermectin 的功勞. 哈哈哈哈哈. 你看google 會以為印度根本禁止使用. 哈哈哈哈哈. 跟CNN 一樣好笑. --. --.

推噓-3(3推 6噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者QQMMWA時間2年前 (2021/10/28 03:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼每次我都預測正確 我說他會漲 就是會漲. 他會跌就是會跌. 證據:https://imgur.com/7rztpMz. 之前我已經預測確診將創新高. 果真創新高. 然後我的預測3個月後 確診大降 大約一月31號前. 歡迎一月31號時再來看這篇. 每次的預測根本都照我的說法走. 我預測對了 代表
(還有241個字)

推噓-9(1推 10噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者QQMMWA時間2年前 (2021/10/28 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
東京跟新加坡一樣是『先爆炸 後壓下去』沒錯啊. 8月的時候東京案例數大幅增加 就像現在的新加坡. 沒多久達到群體免疫後 10月就開始數量往下掉了. 所以新加坡就在走東京8月的路 然後3個月後確診就開始大降低了. 結論: 『先打疫苗』+『在被感染』 = 『超人免疫』. 『超人免疫』=群體免疫. 東京一
(還有57個字)

推噓-5(2推 7噓 16→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者QQMMWA時間2年前 (2021/12/20 07:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引用這篇舊文 抱歉各位死矮黑 一個月後的今天再來看我的舊文. 又預測正確. 我說他上漲 他就要上漲 我說確診會降就是會降低. 一個多月前我預估 新加坡開放毒國入境 確診會上升 果真上升. 但我也說這是『必要之惡』 因為這手段可以加速集體感染. 先打兩劑 再感染一次 產生超人抗體. 超人抗體可以抵禦各
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁