討論串[討論] 可以把3+11相關人士均以殺人罪起訴嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(11推 29噓 50→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者icepet0015 (☒)時間2年前 (2021/09/18 11:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實吵來吵去也很無聊啦!. 檯面上一堆不知道在幹嘛的政治人物,. 既然不敢為自己的行為負責,. 那請法院認證不是理所當然的嗎?. 不論民進黨民眾黨國民黨的,. 有相關的,都送一波法院,. 這樣就不用吵了不是嗎?. 若法院覺得這是他們的職責,ok!. 大家就認了。. 以後立委都隨便丟政見,. 隨便
(還有1789個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者krousxchen (城府很深)時間2年前 (2021/09/18 12:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問柯粉跟藍粉都很讚賞的中國,怎麼爆了好幾輪?. 中國不是很嚴格管控?不是都作滿14天隔離?還入境普篩?. 還不是中國原本的病毒株,而是外國的變異種. 事實就是再怎麼防,都有漏洞. 柯Seafood去年五月就說了,要跟武漢肺炎共存,不過當時沒有疫苗就是. 如果柯是CDC負責人,我看從去年到現在,共存
(還有260個字)

推噓12(15推 3噓 8→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者DreamYeh (天使)時間2年前 (2021/09/18 13:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得目前會罵3+11的,基本上、或可以說全部都不是機師相. 關職業的。你真的要去探討政策,你可以去看那些機師、航空. 業人員發的文章. 網路上很多,只是貼到八卦板、甚至政黑板,大概率都會因為. 政治不正確而慘遭圍剿。. 以我自己來說啦!我也是那種每天「兩點一線」,只有在家跟. 公司往返的,平常接觸
(還有325個字)

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者icepet0015 (☒)時間2年前 (2021/09/18 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
MBAR: 你的智商也只能提出這種意見,當當柯粉,我不勉強你。但是偶. MBAR: 爾還是要動動腦啦。大家都這樣勸你不是要跟你吵架,是為你好. 你以為我想吵?. 我他媽超忙的好嘛!. 我上一篇政黑文章是8/24,. 是因為我贊同ptt需要不同的聲音,. 當時退出了這裡給現在這群。. 但一個月
(還有237個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者drea (星空下的背影)時間2年前 (2021/09/18 17:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我是蠻不懂把5月份雙北爆發歸在3+11的邏輯啦. 自5+9轉成3+11也是4月中才轉的,之後違規的我查是案1153的機師跟案1154的空姐. 他們兩個都是凌晨跑到飛標酒吧,但是案1153的機師還是第9天才違規所,. 所以跟3+11沒多大關系,所以3+11後唯一影響的就是1154的空姐. ,而她就
(還有621個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁