討論串[討論] 淺談在野黨屢次被疫苗到貨打臉之事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(6推 3噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者blackface614 (笑而不語)時間2年前 (2021/09/16 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然政黑鄉民. 看到在野黨屢次被疫苗到貨打臉笑得很爽. 但我推測 其實這是早就規劃好的炒作話題. 我想其實在野黨大概抓得出來疫苗的到貨時間. 因為如果在本周交貨. 在野黨不可能在1~2周後就打缺貨議題. 才剛來沒多久 打這個議題太早了也沒必要. 太早打搞不好熱度一下就沒了. 基本上等到第3~4周 如
(還有280個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者judoyang (爆米香)時間2年前 (2021/09/17 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說在野黨的智商...有點殘念. 如果在莫德納工廠恢復正常之前打. 那鐵定可以得分. 不過在工廠恢復正常後. 才開始打. 那被打臉的機會就大增. 下次要打這議題. 先確認各疫苗廠工廠有沒有又出問題. 不然頭會被打到外太空去. --. Sent from my Windows. --. 發信站

推噓32(92推 60噓 307→)留言459則,0人參與, 2年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間2年前 (2021/09/17 05:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 我覺得如果說這次到貨是佈局的話 那民進黨高層跟幕僚的腦袋簡直腦殘. 假如明知道莫德納要到貨的事情 根本就不應該讓陳時中在指揮中心會議提到. 要讓第一劑莫德納施打者 未來安排接種高端疫苗作備案. 說真的 這個消息 我聽到已施打莫德納的長輩 都是民進黨死忠支持者的相當不滿. 我們家因為有長輩在民
(還有2783個字)

推噓-1(6推 7噓 13→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者goetze (異教神)時間2年前 (2021/09/17 07:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我說. 這就叫把喪事當喜事辦. 正常的供給疫苗是政府的責任. 在野黨負有監督這項工作的責任. 在野黨針對此事發聲是最正確不過的事. 攬功不攬功根本不是問題. 因為這就是在野黨該作的事. 在野黨連這都不出來說話還像在野黨嗎?(喔~我忘了基進黨是不會有聲音的). 所以請問這哪有關打臉?. 我就請問. 退
(還有262個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者nqj (黑貓)時間2年前 (2021/09/17 08:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 只有民進黨吱持者同溫層才在那在野黨被打臉吧. 正常人民只知道. 在野黨在問疫苗時. 不是志得意滿屁世界怎麼跟上台灣. 不然就是有人希望台灣不要太高興. 明示暗示中共在擋疫苗. 所以我說那個美國疫苗是誰在擋. 一堆人沒得選只好打高端. 陳時鐘早就把自己臉打爛了. --. 發信站: 批踢踢實
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁