討論串[討論] 國民黨明年有機會拿18縣市??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 29→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者stevencool (政治好複雜)時間2年前 (2021/08/05 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://newtalk.tw/news/view/2021-08-04/615428. 彰化詩人這篇專訪. 1.要跟柯文哲合作,而且還要找回郭台銘. 2.明年要拿18縣市(現有14+桃園台北竹市. 基隆). 3.他跟高虹安很熟,也跟郭台銘很熟. 以現在國民黨自己的能量是不可能拿18席啦. 這
(還有74個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者aragorn747 (亞拉岡)時間2年前 (2021/08/05 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
看了專訪我只想問自稱跟柯是好朋友,然後你要拿回好朋友霸佔的地...當你朋友真他媽倒楣。. 找郭因為有機會當總統...啊侯呢?明明狗冥黨以外的人都覺得侯最適合,為何你完全不提?. 獨裁專制...你都能上專訪公開反民進黨了,到底是哪裡獨裁專制?你現在先衝去監獄自住個幾年再出來裝說是被雞鴨的還比較能騙到正
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者DreamYeh (天使)時間2年前 (2021/08/05 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
所以說卓伯源這次真的就來亂的,. 完全毫無懸念,韓國瑜若確定不參選. 朱立倫真的進入躺選時間了. 第一個命題:跟柯文哲合作. 好處呢???我就問你好處在哪?. 目前柯文哲最大支持能量在台北市、新竹市. 台北市現在蔣萬安的選舉行程我都想好了. 1.起床. 2.打開八卦板看白綠大戰哈哈大笑. 3.吃飯.
(還有790個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/08/05 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得地方首長讓民進黨以外的人執政,總統給民進黨是最好的分配. 其他黨派要是真有內政實力,自然可以在地方治理展現實力. 你民進黨就拿好總統大位負責反共. 地方首長如果想要親中也無所謂,反正地方首長的權限影響不大. 大概是這樣. 明年縣市首長&議員選舉,真的該好好教訓一下民進黨. -----. Sen

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間2年前 (2021/08/05 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
現在疫情逐漸緩和 不久後應該就會有人開始布局明年了. 國民黨到時候期中考前可以用一招. 就是"讓民進黨的候選人都去中央當官吧". 畢竟有蘇貞昌 林佳龍 陳其邁敗選後轉任中央部會的例子在前面. 這招打起來應該是有點效用的. 另外想回覆一下最早的原波 18席的可能性極低. 光是嘉縣 台南市 高雄市 屏東
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁