討論串[討論] 江啟臣:KMT有那麼爛嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間2年前 (2021/08/03 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
就是有阿. 你國民黨就是爛阿. 不然怎會一堆藍粉 不敢在網路上公開表態他的立場. 不是去寄生當柯粉 再不然就是自稱中間選民. 說白了 就是表態支持國民黨丟臉阿. 人要臉樹要皮 你國民黨還給臉不要臉. 你自己的支持者都知道支持你很丟臉了. 還有臉問 國民黨有那麼爛嗎?. 連韓國瑜這種人 你國民黨都敢推

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間2年前 (2021/08/03 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
就是爛阿. 不然請國民黨的支持者回答一下幾個問題. 1.請問馬英九當年說不做會後悔的年金改革,最後做到哪??. 2.請問馬英九當年說要做的觀審制(還不是參審制或陪審制),最後做到哪??. 3.請問為什麼馬英九2010年辛苦做的補充保費,到2015年又減少回去?. 4.到底為什麼死都不給中捷藍?. 5
(還有27個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/08/03 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
認真說沒有這麼爛~. 不過也慢慢老死了. 對手民進黨都不好意思趕盡殺絕. 你看現在網軍主力攻擊在野黨是哪一黨?. 這我就不說了. 自己好好想想為何國民黨走到這一步....... --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230

推噓-7(4推 11噓 23→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者KSA142 (某某王子)時間2年前 (2021/08/03 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
看要用哪方面,假如是討論操守,我覺得現在民進黨更嚴重. 吃相難看,貪汙,意識形態,黑金,地方勢力綁樁,控制媒體. 國民黨當時做的民進黨每樣都做了. 但假如不要管這個,我是真的覺得挺爛的,擁有那多資源,那多人力. 戰力還不如民眾黨,在野那久,國民黨有給民進黨陣何威脅嗎. 民進黨在野那久,一套都沒學起來
(還有27個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Acalanatha (不動明王)時間2年前 (2021/08/03 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
江啟臣沒有讓國民黨變爛. 這點完完全全可以確定. 江啟臣沒有能力決定黨的路線. 國民黨也不可能辦民進黨那種黨內路線大辯論. 因此他管不到國民黨主席辦公室以外的人. 就像阿北管不到臺北市政府衛生局一樣. 國民黨創黨百年來. 一直是菁英政黨. 要鎮得住國民黨. 唯有絕對的權力. 跟省籍沒什麼關係. 而這
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁