討論串[討論] 郭台銘:提高奧運選手獎金 金牌1億元
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(13推 11噓 57→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間2年前 (2021/08/01 12:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你甚麼時候有頂級運動員拿2000萬很多的錯覺. 這連蛋黃區的房子都買不起. 請容我提醒一下. 台灣過去30幾年(不含今年)只拿過5金. 這種只能靠國家啦. 別跟我說要靠商業拉贊助 運動還是有分熱門冷門 一定有大小眼. 以澳洲來說好了. 職業運動以橄欖球的薪水最好. 他們的棒球員也是很心酸. 日本這麼
(還有1565個字)

推噓3(5推 2噓 33→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者mainsa (科科)時間2年前 (2021/08/01 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個真的有夠低能 台灣的問題又不是得奧運獎牌的獎金太少. 不如說這個獎金根本爆多 台灣體育的問題是出在運動風氣不夠. 還有基層選手的資源不夠. 每次選手都是十年寒窗無人問 一舉成名天下知. 啊幹 你都知道問題出在還沒出名的時候沒錢沒資源很辛苦了. 怎麼會想在人家出名之後再去錦上添花?????????
(還有205個字)

推噓-3(2推 5噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間2年前 (2021/08/01 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
補助提高也要被菸粉拿來嘴. 那有趣了. 提高基本薪資菸粉怎麼好意思算政績?. 又不是蔡英文出的錢. 應該把蔡英文嘴爆吧?. 蟑螂就是一群毫無邏輯的垃圾. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者alpac (專業顧問)時間2年前 (2021/08/01 11:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到菸粉崩潰,就是好笑. 當年果凍只是在黨內初選提出. 「0~6歲國家養,散盡家財也在所不惜」. 結果一堆黨外的,對,就是KMT黨外的菸粉瘋狂開罵. 阿不是啊,KMT初選和你各位菸粉有關嗎?. 你各位菸粉不是死忠DPP嗎?. KMT辦初選,什麼時候也輪到你來選了?. 結果老台妹今年3月直接喊話了「0
(還有695個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者qwert1122 (松板肉)時間2年前 (2021/07/31 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
郭董講話都是很有遠見. 0-6歲國家養也是他先提出。. 蔡政府願意實施好的政策當然值得高興. 先留底 看看蔡政府會不會又跟隨郭董的腳步@v@b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.32.248 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁