討論串[新聞] 舉債也要買! 柯坦言考慮40億自購疫苗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(17推 7噓 18→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者cloudccw (自信勇敢咱的名)時間2年前 (2021/07/19 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://reurl.cc/O0enqR. 2.新聞來源︰. 華視. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 舉債也要買! 柯坦言考慮40億自購疫苗. 4.完整新聞內容︰. 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 .
(還有896個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者benothing (禹楓)時間2年前 (2021/07/19 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
說個笑話,柯文哲台大醫學教授。. 膝蓋邏輯是這樣子的:. 反正管他變種多強,我就拼命打,1+1+1+.... 不過事實上,同一種疫苗,或是混種施打疫苗,. 打到第三劑,或第四劑,. 到底有沒有辦法增加防護力?. 或是有沒有辦法應付新的,未來的變種?. 沒人知道。. 蔡英文已經拋出來消息,. 目前正在
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者DanielYan (ProfessorX)時間2年前 (2021/07/19 17:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
天啊這篇居然沒有人噓.... mRNA疫苗的特色就是 我不管你怎麼變種. 只要你變異我很短的時間內就可以製造出相對變異的疫苗. 這就是這項技術的特色. 不懂就不要出來丟臉好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.179.187 (臺灣). 文章網址: h
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ryanpiggy (QQ萊恩)時間2年前 (2021/07/19 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
假設啦 純假設. 如果柯今天是說打算舉債40億買高端疫苗. 以一劑800計算,台北市再額外購買五百萬劑優質總統級疫苗. 供台北市民當第三劑的選擇,或想打高端的也可以來台北打. 反正高端是自己國產的,台北市編預算購買也沒國家才能買的問題. 他會被出征or嘲諷失智列車嗎?. 還是會先被台北市民出征?.

推噓3(6推 3噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間2年前 (2021/07/19 21:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真他媽的. 台北市政放著不管 雙子星/大巨蛋/社子島....etc 一堆爛攤子. 買疫苗明明是中央的事情... 真的該做的都不做, 不該做的在那邊想一堆有的沒的. 難怪永遠是最後一名的爛咖. 上任5周年滿意度六都墊底 柯文哲:比韓國瑜差不簡單. 2019-12-25. https://udn.com
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁