討論串[討論] dpp對柯做了什麼讓他恨綠恨到跟瘋狗一樣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(13推 6噓 30→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者HankYang (黃金神掌)時間2年前 (2021/07/08 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
就2018 DPP派姚出來選吧~. 派姚出來選也就算了. 還拿器官案狂打柯. 一個救人的東西你DPP硬要說是拿來活摘器官. 對於醫生這個職業來說. 這句話就跟泯滅他的人格差不多嚴重吧. 2018年我身邊的泛綠朋友都支持柯. 畢竟姚真的太智障,大家都不想投他. 後來泛綠朋友都變柯黑,我也不知道為什麼惹
(還有230個字)

推噓16(16推 0噓 30→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者yoyoruru (哇系笨阿佑)時間2年前 (2021/07/07 22:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2014-2018. 民進黨一直霸佔第一名市長. 害柯文哲拿不到. 柯文哲的人格特質就是他不能接受輸的感覺. 陳菊明明就只會亂花錢. 憑什麼贏柯文哲這個省錢又能幹的市長. 2018. 柯文哲曾經想要學賴清德2014一樣躺著大勝. 說出政績就是最好的競選活動這種話. 但民進黨派姚文智. 讓他在選舉後期
(還有235個字)

推噓3(8推 5噓 32→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者petertwo1224 (petertwo1224)時間2年前 (2021/07/08 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
真的搞不清楚到底是綠色信仰太崇高,還是台灣特有種綠色蟑螂實在太多,到底怎麼好意思問這種問題啊?. 民進黨什麼時候開始對付柯文哲的有需要我提醒嗎?早在2018選前民進黨就在打柯了,當時柯還沒組黨,選後八卦更是每天各種假新聞打柯,後來才被抓出3000隻綠蟑螂帳號,幹嘛?選擇性失憶喔?. 我就問你們這些已
(還有252個字)

推噓4(7推 3噓 20→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間2年前 (2021/07/07 23:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就台北市長第二任啊.政黑人明明成天追蹤師父. 竟然說不知道喔?. 柯師傅選前出來跪,希望DPP不要派人出來選.. 小英那時一直問台灣價值,加上黨內所謂的台獨大老. 恨柯痞恨到寧願丁丁當選,小英也壓不住.之後派姚姚. 出來選.. 當初姚文不是一直死咬活摘器官,葛特曼也出來狂咬?. 結果文哲在三督咖後險
(還有555個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者chal ( )時間2年前 (2021/07/08 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
事後來看. 2018 柯姚丁那一戰. 才是決定柯命運的一戰. 萬一柯惜敗. 他就可以循阿扁模式. 自覺理所當然的 自我感覺良好的. 覺得自己可以取代小英. 或者柯大勝. 也會是2024的王牌侯選人. 偏偏 柯險勝. 不但被鎖在台北 而且王牌沒了. 所以柯才會給小英臭臉看. 那這種結果是小英計算的嗎.
(還有1014個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁