討論串[討論] 民進黨毀柯戰略:側翼攻擊,陳時中扮白臉
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(104推 86噓 225→)留言415則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間3年前 (2021/07/05 11:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到一句推文,實在太明顯了。. 這就是被側翼網軍給騙了。. 我就問,陳時中有親口說出柯文哲的匡列方式是錯的嗎?. 沒有吧。. 因為柯文哲的匡列方式就是衛福部疾管署的指引。. http://i.imgur.com/BKr3Q3Z.jpg. http://i.imgur.com/g0GOgbH.jp
(還有2819個字)

推噓36(45推 9噓 77→)留言131則,0人參與, 3年前最新作者Tosca ( )時間3年前 (2021/07/05 11:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨狂打柯說穿了也是因為三級警戒下影響太多人生計. 又不普發現金 疫苗又不夠這些人打. 支持度直接崩盤. 柯文哲現在可怕的地方就在. 哪裡爆發群聚 就那裡優先打疫苗. 結果那些人就覺得. 民進黨政府不發錢給我 只會叫我停業. 柯文哲市長至少會讓我打疫苗. 市長還比較照顧我. 然後柯文哲也直接說 如
(還有1142個字)

推噓2(6推 4噓 18→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者platinum500a (變形驚肛AAA)時間3年前 (2021/07/05 11:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家罵爆台北市. 嫌做的不夠多 不夠好. 然後台北市抓指引出來擋炮火. 代表這個指引完全無法讓人民信服. 看網路上一堆專家都給出建言. 這個中央指引要不要改一下?. 規則從嚴也能避免這麼多紛紛擾擾. 畢竟很多市長不是醫師也不是公衛專家. 來個指引2.0是不是.... 可以避免下個台北市悲劇?. 與武
(還有670個字)

推噓-4(4推 8噓 31→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者bewell (一切都好)時間3年前 (2021/07/05 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
某些深綠心中希望. 1 雙北疫情失控大爆發最好. 2 全台解封 雙北四級. 3 bnt採購全部都失敗. 這樣 反政府勢力又大吃屎. 接下來躺著選. 有時候為了挺自己支持的政黨. 挺到沒有人性 也是種台灣奇蹟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.67.114

推噓31(33推 2噓 101→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/07/05 11:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對 中央指引的守則就在那. 然後全台灣看起來只有乖孩子柯文哲完全遵守. 其他從嚴認定的都是壞孩子. 所以壞孩子疫情收斂真是有夠壞. 好孩子疫情持續爆發真是上天殘酷. 喔對了 聽說有人超推崇彰化彥伯. 不知道彰化彥伯是不是完全遵守中央守則. 不多做延伸認定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁