討論串[黑特] 你各位打疫苗沒?會長打完了耶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(135推 116噓 202→)留言453則,0人參與, 2年前最新作者ReeJan (長巷裡的長影)時間2年前 (2021/07/03 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也是中正萬華區的選民,經過一天我真的覺得莫名其妙。. 首先,我早上起床問了附近鄰居55歲以上的大哥大姊們,我問他們打疫苗了沒有,他們回我說:" 沒有啊? 要去哪裡打? 要去美國打嗎?" "沒有啊!要去哪裡預約?""沒有啊,有開放了嗎?". 然後我又打電話回南部問養雞相關產業的親戚,我問他們打疫苗了
(還有478個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者KingFelix (2010 AL Cy Young)時間2年前 (2021/07/03 12:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下 那這樣的特權疫苗要算那個陣營的. 綠的? 因為會長是綠色大樁腳 很有可能閃尿幫忙喬的. 白的?柯屁為了討好 所以特權施打. 藍的?因為色盲 沒辦法判斷. 能不能歸類一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.135.183 (臺灣). 文章網址
(還有60個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間2年前 (2021/07/03 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.coa.gov.tw/theme_data.php?theme=news&sub_theme=agri&id=8429. 去問農委會 農委會才是祖公祖媽. 全國批發市場與屠宰場一線人員優先接種疫苗 維持民生運作機能. 發布日期:110-06-22. 針對今(22)日中央疫情指
(還有372個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Luckmeow (meow)時間2年前 (2021/07/03 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
[新聞] 攤商不滿享有疫苗竟是地主 柯文哲:依照自治會名冊. https://ctee.com.tw/livenews/ch/chinatimes/20210630004759-260405. 北農、環南市場群聚感染,台北市長柯文哲與中央推出北市批發市場打疫苗專案,但華榮市場有攤商怒批,自己不在打疫
(還有266個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間2年前 (2021/07/03 13:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是有幾個問題. 環南市場幾時就打了疫苗. 北農好像最近才打. 環南打了疫苗,還是41個確診. 雖然好像都是外面來的人. 柯文哲的疫苗圍堵戰術到底行不行啊?. 這就奇怪了,為啥會造冊造到市場地主?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.178.233 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁