討論串[討論] 總統任期改六年對台灣比較好吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(8推 5噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者a1234a123499 (alah)時間3年前 (2021/06/26 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
每次總統大選都勞民傷財,也都讓中國有機會上下其手來捉弄台灣. 總覺得四年這樣折騰一次,真的會拖累台灣...... 現在台灣面對很多挑戰,需要連貫的政策才能妥善應付,覺得把這屆總統任期延長到六年,才能讓台灣在現在險惡的國際情勢中挺住. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者a1223356 (京)時間3年前 (2021/06/26 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我同意. 六年真的太短了. 不僅如此. 我也應該認為. 在緊急狀況下. 要取消總統任期制. 而且現在疫情嚴重. 檳榔柯製造萬華病毒散播全台. 全台灣都在陪檳榔柯坐牢. 這種情況下. 怎麼適合選舉?. 選舉投票又造成群聚不是嗎?. 為了人民安全著想. 應該要思考取消選舉. 暫時性的. 萬華病毒的疫情一
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者dssb1978 (我知道你知道我知道你)時間3年前 (2021/06/26 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
勞民傷財?一個正常的選舉為何會有這問題。. 應該看到是現在的制度到底有多少漏洞讓政治人物用錢財來選舉。. 導致資訊對不透明對等而勞民不已!. 中國作弄台灣這問題本來就是國際一定會發生的!. 拿來當議題是避免不了的,但是為何選了這麼多屆,賣了這麼多年,. 現在的政府還是只能打著賣台,而不是揪出賣台者法
(還有154個字)

推噓0(5推 5噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者areses (areses)時間3年前 (2021/06/26 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實總統選舉根本都不需要有,只要執政黨是符合民意的,符合台灣的總體利益的,就可以由黨內自行協調。. 如果哪天執政黨太過分,就可以發起聯署,進行公投,再進行選舉。. 你看日本自民黨,有選舉也是連續執政38年,但這和沒選舉也沒什麼區別,而那段時期恰恰是日本最輝煌的時期。. 同樣的,目前台灣除了民進黨,根
(還有148個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間3年前 (2021/06/26 18:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
m...說真的我不確定這篇文章是反串還是認真的. 遙記那時候習修改憲法,取消國家主席任期限制. 綠色媒體連續砲火好一段時間,指著罵這就是『帝制復辟』. 民主TW預備做一樣事情,倒是完全相反的說法跟態度. 這相當相當有趣...... 說真的,現在有點迷惑. 順我者民主逆我者萬惡?. 『我不贊同你的意見
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁