Re: [討論] 總統任期改六年對台灣比較好吧已刪文

看板HatePolitics作者 (孤身不寂寞)時間3年前 (2021/06/26 18:49), 3年前編輯推噓2(312)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
m...說真的我不確定這篇文章是反串還是認真的 遙記那時候習修改憲法,取消國家主席任期限制 綠色媒體連續砲火好一段時間,指著罵這就是『帝制復辟』 民主TW預備做一樣事情,倒是完全相反的說法跟態度 這相當相當有趣..... 說真的,現在有點迷惑 順我者民主逆我者萬惡? 『我不贊同你的意見,但我徹底悍衛你發言的權力』-伏爾泰 ※ 引述《a1234a123499 (alah)》之銘言: : 每次總統大選都勞民傷財,也都讓中國有機會上下其手來捉弄台灣 : 總覺得四年這樣折騰一次,真的會拖累台灣..... : 現在台灣面對很多挑戰,需要連貫的政策才能妥善應付,覺得把這屆總統任期延長到六年,才能讓台灣在現在險惡的國際情勢中挺住 -- ███ ▂▄▃ ││││ ˋ ││││ 「為什麼 ◤ ◥▏ _▂ │││ 為什麼又收到卡片了 ▌█ 哭哭…」 ▅▇ ˋ█▆◤ _ ▁▄▆▇ copy from mooncats -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.116.117.227 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1624704579.A.E57.html

06/26 18:50, 3年前 , 1F
IP .....你應該捍衛阿共全面執政200年啊
IP安抓?我混光華商場時候你還沒蹦出來呢 XDDD

06/26 18:54, 3年前 , 2F
逆我者關火燒島20年,或殺人全家,或拷打後棄屍台大校園

06/26 18:54, 3年前 , 3F
,國民黨是這樣搞的,給你參考
老衲出生在白色恐怖末期,是經歷過這些事情的 無論KMT多爛,都跟批判任期這事情不矛盾..何必東拉西扯

06/26 18:56, 3年前 , 4F
記得先關VPN
VPN那種老技術,看YT有夠慢

06/26 19:06, 3年前 , 5F
有人還活在國民黨時代吧!
黨國遺毒多好用,有需要的時候隨時拿出來鞭屍(超買香煙?)

06/26 19:13, 3年前 , 6F
大小蔣任期幾年不就先講出來給大家笑一下,國民黨時代?
正因為任期這事情『不對』,所以應該檢討 還是別人爛,我要更爛才划算? ※ 編輯: wangrg (14.116.117.227 中國), 06/26/2021 19:16:50