討論串[黑特] 北農快篩陰打疫苗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(30推 2噓 31→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者syw20 (亮晶晶)時間2年前 (2021/06/20 22:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
快訊/群聚感染擴大!北農員工+派遣工+承銷人「共45人確診」. https://www.ettoday.net/news/20210620/2011562.htm#ixzz6yKykXWcj. 「21日早上將先就快篩陰性者,安排施打疫苗,約200名拍賣員、理貨員已完成快篩,. 將優先接種疫苗,使產生
(還有206個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者lavarslaker (球爸)時間2年前 (2021/06/20 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看也覺得奇怪. 市場的人可以歸為特殊行業需求來打疫苗,. 畢竟民生必須不能斷. 但前提是「不能有群聚」吧. 現在是已經群聚了,. 你用快篩陰性的人當沒病去打疫苗?. 讓他們產生抗體?. 「快篩陰性」可以是打疫苗的標準?. 在第幾類人啊?. 台北市是不是把快篩當成PCR用了啊?. --.

推噓76(81推 5噓 159→)留言245則,0人參與, 2年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間2年前 (2021/06/20 22:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在全國很多縣市長都在拖延老人打疫苗的優先度。. 台中新北雲林已經在講要給鄰長先打。. 但阿北的台北市來個更猛的,北農快篩陰性先打。. 我搞不懂這是在幹嘛,北農他們就已經是群聚的接觸者了,. 陰性可能是偽陰,可能是還沒發症的空窗期測不到。. 拜託一下,先開給60歲或65歲以上老人,剩下的第七類要無限
(還有1364個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者icepet0015 (☒)時間2年前 (2021/06/20 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情丟給陳時中,. 他會很尷尬,. 你要他同意給北農打疫苗,. 可偏偏北農工作人員不是前七類。. 北農打,. 那台鐵呢?. 高鐵呢?. 捷運呢?. 各式物流、交通、門市櫃檯呢?. 你要他禁北農打疫苗,. 偏偏北農確實也是重要的蔬菜集散地,. 各地區的人都會來這裡拍賣、購買。. 彰化葡萄就是非常可

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者syw20 (亮晶晶)時間2年前 (2021/07/09 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
6/20發的文. 時間點來到今天7/9,. https://news.cts.com.tw/cts/life/202107/202107092048875.html. 環南市場二度PCR 4陽性新增3案例. 黃珊珊:「CT值有一位只有18,那有一位23、有一位是30幾。」. 我突然有點好奇,. 侯友
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁