討論串[討論] 只有我覺得柯文哲大失分嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(45推 14噓 61→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者jerrysuper (super)時間3年前 (2021/06/19 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
三個層面. 完全關鍵就在他這市長管理問題. 1.北市內醫院的需求,基層反應沒用. (詳見北市醫師公會聲明). 2.對民代請託,如果正如高嘉瑜所言. 跟黃世傑局長反應,10分鐘後答應. 那更是反映第一點的無能. 答應可以給的也是局長. 這不也凸顯柯文哲要力保自己衛生局長的矛盾?. 3.自己講的很霸氣,
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間3年前 (2021/06/19 19:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
北市醫師公會反映的是診所人員. 他發聲明的時候我有去看牙醫師公會. 那時候牙醫師公會已經在做剩餘人員的清零造冊. 我不知道為什麼醫師公會跟牙醫師公會差異那麼大喇... 可能衛服部長是牙醫吧?. 我覺得這邊真的很奇怪就是了. 不過已經有肝病基金會的事情 我相信這可能也發生過. 不過台北市集團性的醫療診
(還有600個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者wenchii (!!PTT能吃嗎!!)時間3年前 (2021/06/19 19:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這事件對柯市長是加分的. 1.落實分層管理,好心肝是部下跟好心肝的各人行為. 好心肝->股長->專員->科長->局長. 跟柯市長完全沒有關系.... 柯市長說過:「當部下的第一條件,就是不要造成長官麻煩。」. 其實那些人是要跟柯市長道歉的,害柯市長受攻擊. 2.不管跟柯市長多好,都不能有特權.
(還有930個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間3年前 (2021/06/19 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
不會失分啊. 大加分耶. 大家都知道高嘉瑜是親柯立委. 結果柯第一時間這麼公正的大義滅親. 把高嘉瑜拿出來祭旗. 真的阿北好棒阿北好務實. 然後高嘉瑜三個字一出來. 完全就沒人在意好心肝了耶. 現在大家焦點都在禾馨跟高嘉瑜身上了. 好心肝的名單公不公布 不重要了. 阿北繼股長後 又一次完全的用余文
(還有13個字)

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者imbj (顆顆)時間3年前 (2021/06/19 20:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是4%,但如同原PO標題所講,我覺得今天這記者會柯的確有失分,以下簡單分析。. 問題點:. 1.好心肝疫苗爆發以來,市府第一時間公布所有已經發送的疫苗診所名單,. 這符合阿北一直以來的作風,公開透明,不可能只公開好心肝而其他. 的不公開,這樣被抓到更慘。. 但蟑螂只會說:把小禾馨拖下水,是為了轉移
(還有2404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁