討論串[討論] 我們在內鬥,是不是讓外人有機可趁
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(72推 7噓 132→)留言211則,0人參與, 2年前最新作者ssiou (科科~~)時間2年前 (2021/06/14 18:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇絕不反串. 我總覺得. 為什麼島內要內鬥成這樣. 說真的. 防疫誰沒有失誤. 說真的攻擊跟護航的文章. 看起來一樣可笑. 而且每個人也都只是拿對自己有利的. 互相攻擊. 根本沒有交集. 有任何人因為對手的一句話. 而改變政治傾向嗎. 不都是把對方越推越遠嗎?. 我簡單講一件就好. 八卦版的人數.
(還有1914個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者jfw616 (jj)時間2年前 (2021/06/14 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
內鬥是指雙方都是一家人. 雙方都是同一陣營的人. 但….台灣從來就是兩派人馬的鬥爭. 看你用詞就懂你是中國人派. 台灣人覺得中國人派不愛台灣. 中國人派覺得台灣人亂搞. 所以請不要搞錯了. 台灣從來沒有內鬥. 台灣一直以來就是雙方陣營對立. 中國人vs台灣人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者DrizztMon時間2年前 (2021/06/14 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
33 16 6/09 ssiou □ [討論] 送恩師什麼禮物比較好. 34 5 6/09 ssiou □ [討論] 我負全責vs追究股長的責任. 35 11 6/10 ssiou R: [新聞] 北市5診所涉偷打!小股長揹鍋 基層怨:. 36 9 6/10 ssiou □ [討論] 柯黑通通給我進
(還有756個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間2年前 (2021/06/14 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/NxIvIvF.jpg. 請問你說誰在內鬥阿???. 好像是綠營網軍先開始鬥的耶. 沒看到侯友宜和賴清德的沉痛呼籲嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.175.119 (臺灣). 文章網址: https://

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者snh48spush (后里趙子龍)時間2年前 (2021/06/14 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 其實華人是內鬥內行的王者. 但是到了團結對外的時候卻喜歡互相扯後腿. 先不要噓我說為什麼會說台灣是華人. 我只是陳述事實而已. 回歸正題. 因為中華文化的中心是儒家. 然後對於公共意識與社會集體進步的東西非常稀少. 清朝時代以前. 這種東西隸屬於朝政. 且儒家有強烈的階級制度. 君臣父
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁