Re: [討論] 我們在內鬥,是不是讓外人有機可趁

看板HatePolitics作者 (LBJshit)時間2年前 (2021/06/14 18:57), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串2/7 (看更多)
請問你說誰在內鬥阿??? 好像是綠營網軍先開始鬥的耶 沒看到侯友宜和賴清德的沉痛呼籲嗎?? ※ 引述《ssiou (科科~~)》之銘言: : 這篇絕不反串 : 我總覺得 : 為什麼島內要內鬥成這樣 : 說真的 : 防疫誰沒有失誤 : 說真的攻擊跟護航的文章 : 看起來一樣可笑 : 而且每個人也都只是拿對自己有利的 : 互相攻擊 : 根本沒有交集 : 有任何人因為對手的一句話 : 而改變政治傾向嗎 : 不都是把對方越推越遠嗎? : 我簡單講一件就好 : 八卦版的人數 : 從5/22的5萬多人 : 到今天已經剩下一半不到 : 剩下來的也就是那些同溫層們 : 當然會覺得自己勝利了(版上變成一言堂) : 而政黑又何嘗不是? : 那我的問題就是 : 這樣子內鬥到底誰得利 : 誰花大把銀子操弄這一切 : 難道真的是你想像的政敵嗎 : 還是有看不見的那隻手 : 不管你贏你輸 : 他都贏 : 而且是你最不想要他贏的對象 : 這不是一場雙人對弈 : 堵死了下家結果讓對家自摸 : 有好處嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.175.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1623668267.A.583.html

06/14 18:58, 2年前 , 1F
啊,開始肉搜了,果然厲害

06/14 18:58, 2年前 , 2F
問問賴清德啦幹 也會變成中共同路人 綠共大笑話 幹

06/14 18:59, 2年前 , 3F
不過他說那篇不反串 建議不要挖以前文章來比較

06/14 19:09, 2年前 , 4F
尾豐不演戲認知作戰要怎麼辦

06/14 19:54, 2年前 , 5F
謝謝你肉搜我,我認真反省跟檢討