討論串[討論] 柯粉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者alains (鍵盤鐵人)時間2年前 (2021/06/08 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 長男次男現在不是柯粉了嗎???. 因為昨天看到一個最近一兩天討論很熱烈的誰是側翼的臉書文章. 那個工程師應該是柯粉吧. 他也把長男次男列成側翼?. 長男次男不是柯粉嗎?. 後來有人留言說我還在用播接,長男次男早就不是柯粉了?. 因為我沒在follow他,他什麼時候覺醒的啊?. --.

推噓30(35推 5噓 50→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者colorbest (暱稱怎麼取)時間2年前 (2021/06/18 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我就想問一下,為什麼柯粉就是死不承認自己政黨意識比較偏藍營的. 死要說自己超脫藍綠,囧. 像自己遇到的挺民進黨的都挺敢說自己就是挺綠的. 遇到的柯粉整天說自己沒意識形態,不就是中立沒政治型態QQ. 結果按的都是羅智強啊,徐巧芯這類的藍營人士. 求解?. --. ◢███◣. 「幹你媽的
(還有25個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者mofass (廢文產生器)時間2年前 (2021/06/18 23:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實不用講那麼複雜. 你為什麼罵民進黨(含官員、側翼、支持者). 你根本是藍白柯糞中共同路人. 大概是這樣對吧?. 嗯,我覺得你說的對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.203.45 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓4(7推 3噓 25→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間2年前 (2021/06/18 23:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我家深藍. 然後我柯粉呀. 你有沒有想過. 可能是因為國民黨太懦弱沒用 才讓支持者失望. 像我阿公還在世時. 常常看著新聞落淚. 所以我表哥去入籍民進黨 我阿公雖然錯愕卻也沒反對. 我並不討厭國民黨,卻失望透頂. 沒一個能打的,黨國思維又根深蒂固. 從小被灌輸國民黨十年北伐、八年抗戰、反共抗俄、十大
(還有1208個字)

推噓7(10推 3噓 13→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者GFDS (準備消失了)時間2年前 (2021/06/19 00:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我來解答看看. 2010年 台北市長選舉 藍綠對決 綠拿43%. 2014年 綠沒選 反正知道選不上. 2018年 藍白綠對決 綠拿17.28%. 柯文哲拿走綠基本盤 遠遠多過藍營掉的票. 你怎能睜眼說瞎話 說人家偏藍呢. 柯粉 原來就是綠營基本盤來著啊. 反而藍營變柯粉的 比綠營少很多. 這也不能
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁