討論串[討論] 我感覺民進黨支持者根本就網路塔利班
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(28推 12噓 48→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者hazel0093 (飛龍がくる)時間3年前 (2021/06/05 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的. 正常人類應該都知道疫情越爆炸. 你民進黨就應該好好檢討過去一年在混什麼. 不過最近我的觀察是. 疫情越爆炸. 民進黨上新的一票網路支持者,信仰仍非常堅定. 目前為止如果你還提到彰化普篩,照樣會有支持者推文說普篩是錯的. 如果你還提到為什麼去年自由時報說輝瑞疫苗我們買到了,支持者一定說日本
(還有245個字)

推噓15(21推 6噓 53→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者tony890415 (tony)時間3年前 (2021/06/05 22:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得罵3+11根本罵錯. 疫情爆發的重點就是指揮中心+網軍側翼帶頭製圖帶風向反普篩 別的專家(黃立民陳秀熙之類的)提出建議就被綠營一條龍聯合打下去. 問題不就是出在諾富特工作人員這種高風險的族群你不普篩 找不出無症狀感染者 這群人比3+11更恐怖 他們是0+0餒. 事實上把病毒傳出去的不太可能
(還有352個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者wen9008 (股神)時間3年前 (2021/06/05 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
就我的觀察,現在民進黨的支持者口徑相當一致. 我的朋友群或親戚群,出現過很多類似的言論,不外乎. 1.這個階段吵誰的錯目前沒有意義! 解決完再吵吧 !. 2.你不是專家沒辦法對疫情提出有幫助的建議,政府說的你不相信,寧願去相信媒體網路. 3.某些政治人物大鬧特鬧,柯也是其中之一,全部都在鬧事,一點實
(還有153個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者caelum (楊威利)時間3年前 (2021/06/05 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
反正現在綠圾側翼,就是要把疫情爆炸. 的事,甩鍋給雙北。. 至於你說的反普篩確實是問題,但是. 3+11我認為也是問題。. 今年遇到傳染力超強英國變異病毒株,. 用去年的想法做法,都不行了。你看. 連中共和越南共慘威權國家,遇到印度. 變異病毒株,都堵不住而出現警報。. 面對現在的變異病毒3+11不
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間3年前 (2021/06/05 23:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是不到塔利班的程度啦. 不過依我看就是色違韓粉. IQ&EQ與韓粉別無二致. 差別就在於顏色不同而已. 而且崩潰時一樣會胡言亂語、崩潰潰、吼~氣氣氣氣氣. 一般我都把牠們當笑話在看. 就跟看韓粉一樣. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁