討論串[黑特] 楊寶楨出來幫國台辦說話耶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(119推 20噓 106→)留言245則,0人參與, 3年前最新作者Mithra (咪斯拉)時間3年前 (2021/06/04 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ReZHdNp.jpg. 「而這也間接澄清了,前幾天「移花接木」、「斷章取義」的假訊息,說中國擋日本提供台灣疫苗;事實上,中國外交部並不是直接針對日本供台灣疫苗這件事說「不會得逞」;甚至有媒體把兩個場合說的話,硬是剪接在一起,進而製造對立、升高仇恨。」. ——
(還有40個字)

推噓-5(12推 17噓 31→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者westfour (欸)時間3年前 (2021/06/04 08:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
5/26趙立堅舉行例行記者會. quote:. 《路透》向中國外交部發言人趙立堅提問「台灣總統蔡英文稱,由於中國的阻撓,台未能與德國BNT公司簽署採購疫苗合約。中方對此有何評論?」;沒想到,外媒踩到「一中」紅線的尖銳提問,再度讓趙立堅「玻璃心碎」,趕緊糾正;重申「我們不承認你提到的所謂總統,她只是中
(還有661個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2021/06/04 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
國台辦說了什麼. 需要你 楊寶禎來幫忙澄清嗎 ?. 你什麼咖啦 按照輩分來啦. 一堆國民黨老人都還沒死光 你就急著上去抱國台辦大腿 有沒有倫理觀念阿 ?. 再來哭哭啼啼的說 你們都給我抹紅. 人家國台辦就有發言人了. 請問你是代表哪一個黨的發言人. 國台辦說了什麼 關你屁事啊. 你是代表國台辦的台灣

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間3年前 (2021/06/04 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
26號是以疫謀獨注定死路一條 不承認台灣總統 不知道中國有阻擋BNT 但是中國疫苗管道是暢通. 27號是你沒看我昨天說的 屁話. 28號是昨天講過(但他昨天是說你沒看我昨天說的)..借疫苗謀獨不會得逞. 大概是這樣啦. 本來新聞就有亂剪的部分 但沒必要幫中國澄清吧.... 反正都是幹話最後台灣還是得

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者markban (馬克白)時間3年前 (2021/06/04 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.gwytb.gov.cn/xwdt/xwfb/xwfbh/202105/t20210526_12355044.htm. 奇怪. 說不要以疫謀獨的是誰. 輪的到民眾黨講話?. 講真的是日本人太好了. 如果日本人指定捐贈用途. 不准藍營施打. 捐贈者最大. 看這些藍營的會不會立刻去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁