討論串[新聞] 柯文哲推台北通實聯制稱「比較便宜」 網尷尬:唐鳳的免費
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(41推 12噓 68→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間2年前 (2021/06/02 20:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://bit.ly/3ia8T9Q. 2.新聞來源︰. yahoo 新聞. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 柯文哲推台北通實聯制稱「比較便宜」 網尷尬:唐鳳的免費. 4.完整新聞內容︰. 請完整轉載原文
(還有1504個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者nnnn時間2年前 (2021/06/02 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我知道阿伯知道民眾使用QR code傳簡訊是免費. 是想幫電信公司剩下0.7塊啦. 但是目前公共場所的wifi不是每個角落的收訊都很好,甚至有些地方滿格還連不上. 如果採用阿伯的方案,豈不是還要添購wif分享器,而且還要提高網路頻寬. 這還真的比0.7元便宜嗎?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者MoneyMonkey時間2年前 (2021/06/02 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
柯市長最近沒睡夠是吧?. 感覺新政策有點膝反應了。. 不想辦法增加快篩的人力和試劑嗎?. 不想辦法增加PCR的人力和設施嗎?. 不試著在二、三、四級防疫之間塞進2.5級、3.5級 ?. 醫護人力不足,要怎麼補上去?. 對醫護人員的後勤支援該怎麼做?. 是,這本來可能是指揮中心的職責,. 但有時候東西

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間2年前 (2021/06/02 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台北通比掃QR code好用. 光是字大很多還有時間標示的很清楚. 之前用簡訊的時候. 我都很懷疑店員只是做做樣子的. 字小不拉基的時間也是幾乎看不到. 我看超商店員各各根本都是鷹眼. 我看實聯簡訊比Costco在算數量的難度更高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間2年前 (2021/06/03 14:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那個齁這樣來講啦齁~~. 柯阿北只要想搞科技的齁~~最後下場都不太好啦齁~~. 你看看當初嘴那個什麼bike、行動中出所、口罩機、現在搞線上菜市場要老人出門先. 上網(我都想笑了)其他的多的啥的我都忘惹. 簡訊直白講就是不用錢,唐鳳都說了民間業者自行吸收對他們來說也沒啥成本. 不就當初建置的既有成本
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁