討論串[討論] 深奧電廠的必要性 不能忽視
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者platinum500a (變形驚肛AAA)時間3年前 (2021/05/18 09:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看來看去 深奧電廠早晚要蓋的. 台灣能源政策. 因為政治惡鬥已經被拖延了. 希望往後大家能務實點. 也希望以後政客不要在能源議題上搞鬼. 蔡政府若能大刀闊斧蓋深奧. 我會很感謝. 從目前的狀況來看 台灣能源短時間無法解決. 風電興建的速度跟穩定度還不夠. 深奧是絕對需要的. 應該近期就要開始籌備了.
(還有785個字)

推噓14(16推 2噓 31→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間3年前 (2021/05/18 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
一環接一環啊. 深奧是為了解決核四核一核二全都要關. 所謂無核家園的坑啊. 那時候,廢了核四又要關停核一和核二. 時說台灣不缺電,但突然又跑出個深奧. 不蓋,北部會缺電的說法,為了這個事. 情,府院黨那時還跑去給柯摸頭要他頂. 住壓力,不要在北市議會壓力下出聲公. 開反對深奧。他也的確挺住壓力一直沒
(還有156個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/05/18 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
阿不就幹你媽的民進黨跟賴清德 人家柯文哲都跳下去支持了. 台北市願意幫你們背書讓你們蓋. 連環保阿貴都幫你們護航下去了. 南北平衡 南部吸一點廢棄 北部也來吸一點. 結果為了新北市一個根本不能贏的地方. 直接說不蓋就不蓋. 當初蓋了 現在應該快接近完工了 就算真的承認缺電了. 你也可以說你有努力找很

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者snh48spush (后里趙子龍)時間3年前 (2021/05/18 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
不是只有政治惡鬥. 還有天龍人只願意坐享其成. 不願意付出的劣根性. 無論是深奧電廠還是桃園三接發電的都一樣. 北部用電量高是鐵的事實. 結果主要電源卻都在南部!?. 電力由南往北送就已經消耗不少能量了. 政府想要就近解決發電問題. 就有不少人開始用各種名義阻擋建設. 不願意使用者付費. 我聽到有不
(還有135個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間3年前 (2021/05/18 11:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
非核家園政策誰提的? 北部人嗎?. 核一廠誰停的?北部人嗎?. 核二廠誰要退役的?北部人嗎?. 核四廠誰要停建的?北部人嗎?. 大潭天然氣機組誰停的?北部人嗎?. 深奧誰不蓋的?北部人嗎?. 如果民進黨可以說核四不蓋是馬英九封存的鍋,. 那我台北人不能說缺電就是民進黨的鍋嗎?. 我怎麼不知道上面幾個
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁