討論串[討論] 打臉名嘴要柯粉放下仇恨是不是個笑話?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(152推 16噓 275→)留言443則,0人參與, 3年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間3年前 (2021/05/17 23:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
打臉名嘴每天嘴柯. 遇到中央、菸文、綠營出包就又龜縮當啞巴. 剛剛又在臉書發文說道. 現在又說柯粉做不到放下仇恨. 這是不是在講笑話啊?. 當你一隻手指頭指著別人時. 同時也有四隻手指頭指著自己. 你自己先放下仇恨吧. 刪Q、GG黨粉. -----. Sent from JPTT on my iPh
(還有1167個字)

推噓8(9推 1噓 114→)留言124則,0人參與, 3年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間3年前 (2021/05/18 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
诶 我不太懂喇. 網路上不就嘴來嘴去的 放下仇恨 大家一起網路和平討論嗎?. 那就不好玩喇. 有喇 T董發女優文的時候 大家都很和平. 我講直白點喇. 當初屎漏在那邊柯糞柯糞罵之前. PTT基本上就只是個綠吱藍蛆的年代. 後來一堆人跟著屎漏罵起來. 柯糞 柯韓糞 柯韓昌糞的罵 接龍越來越大串. 把藍
(還有279個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者vogue38 (這年)時間3年前 (2021/05/18 01:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得最好笑的是柯韓粉柯韓粉的叫. 竭盡全力的羞辱. 重點是管你韓粉 柯粉還是瑛粉都是一票 不會你的票就比較多比較高尚啊. 反正韓導只要不是選總統 他以後選哪裡我會投他一票. 他太有趣了. rj就是標準817思維. 用最高道德看待柯市府 沒達標準就是變了 是他看不起的. 用最低道德看待執政黨. 然後
(還有214個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者KSA142 (某某王子)時間3年前 (2021/05/18 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
以前一直有在追rj的頻道,說也挺奇怪的,他的頻道現在已罵柯為主. 但除了柯粉,也沒幾個人願意看他頻道,. 他給我感覺就是哪種雙標到極致,雙標到臉都不要的那種人. 比如他說,某攝影師對柯文哲很忠誠,黃瑋翰是為了好處才接近柯,以後沒有真的支持. 柯的自願軍,都是為了利益而來,但是他推薦的柯粉死忠,被質疑
(還有583個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者lickllll (lick die)時間3年前 (2021/05/18 09:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 仔細看了一下才發現. 原來RJ有在本篇回應. 一直瘋狂輸出仇恨. 奇怪不是說要柯粉放下嗎?. 怎麼自己回話回個幾句就是我要告你????????. 這是一個要別人放下仇恨的人會表現的行為嗎?. 現在幾句話就離不開告你. 請問是不是已經進化成綠色完全體了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁