討論串[新聞] 新黨助理資歷遭出征 陳信聰:小英也當過國民黨時國安會諮委
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 12→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2021/05/06 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
新黨助理資歷遭出征 陳信聰:小英也當過國民黨時國安會諮委. newtalk 林朝億. https://newtalk.tw/news/view/2021-05-03/569830. 「公視有話好說」主持人陳信聰因邀請藻礁公投主持人潘忠政訪問,被質疑立場挺藻礁,他的過往擔任新黨立委朱惠良助理的資歷也遭
(還有1012個字)

推噓14(16推 2噓 11→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者iamalam2005 (山風)時間3年前 (2021/05/06 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
這是什麼牛頭不對馬嘴的發言阿?. 「我不是新黨助理,只是當過朱惠良的助理」. 但是朱惠良當年是新黨的立委欸? https://imgur.com/VQDGNzt. 當年的新黨確實有改革的氣勢,跑去做了一兩年也沒什麼,不過有就有,沒有就沒有啊. 還是說當新黨立委的助理不算是新黨的助理?. --.

推噓30(34推 4噓 87→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2021/05/06 20:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,我覺得陳信聰當過誰的助理不要緊,. 但他本來就是偏袒左膠,這是事實。. 他都偏袒那些廢死、南鐵、藻礁之類的人,給這些人一面倒大放厥詞的空間;. 當然他會說這是給少數人發聲的空間,但我會認為他的立場太過偏頗,. 並不是一個中立的主持人。. 現在他只是露出了尖酸刻薄的真面目而已,算是原形畢露吧?
(還有3877個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者AGODFATHER時間3年前 (2021/05/06 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
舔綠仔喔就是爛 動不動就要出征. 光是王定宇這咖抹公視中共大外宣就讓人想吐了拉. 政論節目我看有話好說最好阿. 議題最廣不像其他節目整天鬼打牆. 一樣東西一直講一直講. 上過節目的來賓人最多. 不像其他節目一直就那幾個固定來賓. 講著同樣論點 聽一聽都會背. 說被環保左派霸佔 我也覺得挺好笑的. 這
(還有58個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2021/05/07 00:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問題在於我們的納稅錢給這些環保左派拿去濫用,不覺得可恥嗎?. 他們要就用自己的錢去開一個徐世榮電視台,憑什麼用公廣集團的錢,. 遂私人之利益?. 就好像公視的小編用公視名義去拍李茂生馬屁一樣,. 台灣的公視充滿了這種假公濟私的風氣,這就是問題所在。. 所以我認為這個公視應該徹底整頓,把胡慕情、陳信聰
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁