討論串[黑特] 恭喜造謠專家丁怡銘回鍋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(63推 6噓 124→)留言193則,0人參與, 3年前最新作者gn01948540 (阿肥)時間3年前 (2021/04/18 14:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 本帥剛剛看到新聞. 造謠專家丁怡銘竟然回鍋了. 公然用中華民國政府名義造謠的神人. 終於回鍋我偉大DPP政院. 看到都淚牛滿面了. 終於有神人能用專業台派造謠抵制中共造謠大軍. 真的是好棒棒. 大家請繼續支持我偉大的DPP. 厲害了,我大DPP. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有177個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/04/18 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
不然你要投國民黨嗎?. 不然你要投民眾黨嗎?. 不然你要投時代力量嗎?. 抗中保台唯一品牌,. 你不投民進黨,你是能投誰?. 講這麼多?. 明年還不是照樣投下去?. 講那麼多廢話?. 票還不是要投給民進黨?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.132.1 (

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間3年前 (2021/04/18 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到這則新聞.黑龍大將軍的我感到欣慰.. 本來擔心之後龍龍沒有政治舞台可以出糗.. 以這種調性,黨不會委屈+long 太久,龍粉. 龍黑又能在政黑板開大趴踢.. 果然忠貞為黨不會有事,出包下台一陣子,馬上. 歸位.不用想當初一定是幫人擋子彈保更大官.. 和超買案件一樣,之後都爽升官.所以說擋刀. 擋
(還有23個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間3年前 (2021/04/18 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以解釋一下 下面推文的邏輯嗎. 明明丁丁是造謠牛肉麵店 被趕下台. 跟其他地方有萊牛有什麼關係. 我說你強姦民女被警察抓。你說沒有. 我說你胡扯 你家樓上的老王明明就強姦人被抓去關. 你還敢說沒被抓到. 這連雙標都不是了。. 笑死. 引述 《gn01948540》 之銘言:. --. 發信

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2021/04/18 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯. 因為最近中央圖輸館的產量跟品質都大減. 加上一堆狗屁倒灶的事出現. 民進黨的荒腔走板沒有中央圖輸館的圖掩護就原形畢露. 所以只好又請中央圖輸館執行長回鍋. 放心. 依我看中央圖輸館可能又要大量輸出梗圖. 12萬耶!!. 這樣中央圖輸館執行長還不死心塌地的日夜不停想梗反擊?. --. 白壇:
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁