討論串[新聞] 太魯閣號非首例 林佳瑋:台鐵今年至少三起施工意外
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 21→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者purue (purue)時間3年前 (2021/04/02 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
太魯閣號非首例 林佳瑋:台鐵今年至少三起施工意外. 連假首日,台鐵北迴線傳出重大意外,一列從樹林發車開往台東的408次太魯閣號列車,上午9時許行經花蓮縣秀林鄉和仁段清水隧道時,疑似出軌造成意外,造成多名傷亡。時代力量中壢區辦公室主任林佳瑋在臉書上批評,台鐵光今年為止,就發生至少三起與工程施工,或是車
(還有846個字)

推噓13(14推 1噓 33→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2021/04/02 14:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這人最有名的事蹟就是上次說要南崁苦行到台北,. 結果走了幾公里路就一群人躲進台菜餐廳吹冷氣,還強調說"我們吃得不貴".... 重點不是台菜貴不貴,是苦行跑去吹冷氣啊!!!!!!. 這種人水準到底如何,大家自己想吧?. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。
(還有357個字)

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2021/04/02 15:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵所以才三個月就三起工安事故不用檢討?. 意外是意外,但是政府可以盡力降低意外發生機率. 結果不意外開始檢討以後又酸什麼時代力量上車. 最瞧不起這種人. 還有像有人失智舉爛例子,什麼有人把車丟到火車上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.61.173 (臺灣

推噓2(2推 0噓 31→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者amgdaaaa (也太熱了吧..這夏天)時間3年前 (2021/04/02 15:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那個柯粉... 可以先理解甚麼叫"工安事故"好嗎?. 目前只知道有司機員死亡是確定為 職安法所定義的職災罹災者. 如果最後名單出來 整個死亡只有司機員為勞工. 那這樣基本上就跟錢櫃大火一樣 都只有一個人是執行職務的狀態. 這起事故 更多的是屬於"公共安全事故" 而非 "工作安全事故". 林佳瑋搞不清
(還有1062個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Bignana (天無天 羿鬼晨)時間3年前 (2021/04/02 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
這次我同意神靈,. 但有一點,. 交通部跟台鐵,還有交委會委員們,. 做了多少次的檢討?. 我也懶得算,. 反正台鐵出事我就知道要開檢討會議了。. 這樣的檢討是不是徒具形式?還是真的算不及算?我是不知道,大悲無言。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.124
首頁
上一頁
下一頁
尾頁