討論串[討論] 鳳山本來就綠大於藍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(29推 13噓 47→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者eunhailoveu (專發優質文章的ID)時間3年前 (2021/02/06 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
真的不懂綠畜在高興什麼. 鳳山本來就綠大於藍. 是有什麼好高興. 高雄長年以來被民進黨洗腦. 再加上這次民進黨又動用國家機器. 請問罷捷就算真的失敗了. 民進黨有什麼好高興的. 總而言之啦. 現實風向已經變了. 民進黨早就失去民心了啦. 就繼續自嗨沒關係. 等著看2022會不會重演2018的劇本.
(還有54個字)

推噓87(96推 9噓 175→)留言280則,0人參與, 3年前最新作者ke0119時間3年前 (2021/02/07 03:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2018年韓國瑜對陳其邁,. "韓國瑜贏下28區,其中又以鳳山拿下11萬8466票、. 三民拿下10萬5406票最多,而在茄萣區、阿蓮區、. 田寮區、梓官、橋頭、大社、大樹、鹽埕、旗津、. 林園等10區票數輸給陳其邁". 你跟我說綠大於藍??. 而且還有人不知道黃埔軍校、陸軍官校在鳳山,. 附近一拖
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者CSmonkey (akagi)時間3年前 (2021/02/07 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
安安,我家世居鳳山新庄子應該有資格說話吧?鳳山的眷村有三部分,第一部分是分布. 在工協新村那帶,大約圍繞整個無線電通信所,記得大概有10來個眷村(陸、海、後勤、憲兵)聚集在一起,現在已經改建成鳳山新城。. 第二部分是黃埔軍校的旁邊,一支沿著雞母山分布,很零散,多數是違建戶的感覺,不. 過大部分都已經
(還有240個字)

推噓-5(0推 5噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2021/02/07 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣覺得. 而且怎麼會是高雄而已. 是全台灣. 都是綠大於藍. 817大於552大於4%. 不過覺青真的可以繼續自high. 2022,2024. 台灣一直都綠大於藍. 所以繼續自high吧. 民進黨永遠得不到552跟4%的民心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者DingLey (丁力)時間3年前 (2021/02/07 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為國民黨的正常人都跑去選三大關鍵州了啊 都認為重兵壓陣關鍵州才是. 錢花在刀口上啊! 你看看拜登根本不會去甚麼猶他州 北達 南達 阿拉巴馬州...的. 川普也不會去跑加州跟紐約...的. 但兩人都會跑賓州 密西根 威斯康辛 佛州 俄亥俄. 所以國民黨重兵把守新北 台中 彰化, 南部就隨便派派有啥不
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁