討論串[討論] 帥哥=舒服,醜男=性騷擾?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(11推 8噓 32→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2021/02/03 13:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(周掌門算公眾人物吧). 剛剛周掌門說:. "性騷擾本來就是主觀認定,憑甚麼雞排妹不能覺得被帥哥摸舒服?". 我反問了一句:. "帥哥摸就舒服,醜男摸就性騷擾,這是不是一種物化與歧視?. 如果是歧視,那是不是該譴責?". 我想周掌門應該不敢回答這個問題,因為那票女權自助餐始終不肯承認,. "男性也有
(還有408個字)

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/02/03 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
性騷然的定義本來就是這樣. 誰的身體碰觸或者是言語讓你覺得不舒服. 就足以滿足性騷擾的條件. 你在那邊悲憤那麼多也沒用 現實上就是如此. 言語就算了 現在身體上的認定就是阿. 拜託 看過他被帥哥摸過屁股 就代表自己也能摸. 這是哪來的天才邏輯. 在那邊扯女權自助餐 這關女權屁事了?. 不想給你摸 你
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者a874622 (流浪者)時間3年前 (2021/02/03 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
性騷本就是主觀,金城武可以你肥宅可以嗎?. 不自量力!!!!. 帥哥醫生可以翁立友你可以嗎?. 身體是雞排妹的 可不可以由他決定. 就像之前體育台糗爺事件. 黑人球星可以搭肩. 你糗爺沒經過女主播同意就是性騷. 肥宅唯一出路就是讀通馬克思唯物論. 改變自己在社會生產關係中的階級地位. 馬克思唯物論認
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者BleedWang時間3年前 (2021/02/03 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
這件事的問題. 在於雞排完全沒有拿出證據指控. 擺明就看only you好欺負 故意踩他賺聲量. 如果不是看only you好欺負. 請問雞排怎麽不説果凍性騷擾她. 因為她知道扯到果凍 鴻海法務絕對不會放過她. 我只能說這種柿子挑軟吃 欺負沒聲量的行為. 非常的潔西卡 本人完全不恥. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sivhd (sivhd分身)時間3年前 (2021/02/03 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
臉是一回事. 重點是這些表演性質的黃腔還是行為. 本來就要表演前先說. 除非像某人沒有RE稿的. 或是說先說好等等聊天的內容甚麼的. 這個很基本 因為出錢的總會有些話題不能提. 還有人拿節目內容出來說. 人帥OK人醜性騷擾. 那個都是錄製可以剪的節目跟要及時的比. 我也是笑惹. 我是覺得雞排妹可能覺
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁